PDA

Просмотр полной версии : Проги с инета



vladimir149
25.01.2008, 09:13
Я ищу проги здесь http://download.chip.eu/ru/.Регистрируйся и качай.

vladimir149
25.01.2008, 09:37
а вобще покупайте журнал CHIP и всё в поряде будет .В ПАССАЖЕ есть!


http://www.ichip.ru/

Александр
27.02.2008, 20:46
Кто нить подскажет как мне сжать файл??? Ситуация такая,что скачал с инета фильм ,но его вес немного больше веса диска...Нано его моно как-то сжать???Токо просьба,ПЛИЗ,обьяснять по русски....Я не продвинутый пользователь...

vladimir149
27.02.2008, 21:00
Александр, точно не знаю но кажется НЕРО прога есть и она могёт это.методом тыка попробуй

Александр
27.02.2008, 21:03
Да в том то и дело....Что НЕРО я лицензионник с компа удалил по ошибке....Мож есть какая небольшая прога токо для сжатия,не такая универсальная,как НЕРО...

Driver
27.02.2008, 21:12
А что прессуем? AVI или MPEG? Вес файла? сейчас конвертер предложу

Александр
27.02.2008, 21:15
Вес 797 МБ....А формат не знаю какой...Как узнать?

vladimir149
27.02.2008, 21:19
Александр, извини без обиды

А формат не знаю какой...Как узнать?
возьми нож для мидий и аккуратненько слева подцепи.

Александр
27.02.2008, 21:23
возьми нож для мидий и аккуратненько слева подцепи
Спасибо за совет...Но я все ж воздержусь от такого интерестного предложения ...

Driver
27.02.2008, 21:42
Вот посмотри мож чего понравится http://www.mymusictools.com/rus/free/%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%E5%F0-%E2%E8%E4%E5%EE.htm ,пусть триалы,1 фильм конвертнуть хватит, а как узнать расширение файла? -открой вин Ампом(WinAmp) , смотри -информация по файлу в плей листе

ZNERFF
27.02.2008, 21:43
А формат не знаю какой...Как узнать?
Для начала по расширению файла.
А вообще качни есчо пару фильмов и запиши на DVD

Driver
27.02.2008, 22:19
В общем делай чуть меньше такие параметры как битрейт, можно и видео и аудио

HITRIY
27.02.2008, 23:14
У меня есть классная прога-Magic Video Studio- может любой видеофайл в любой формат(с настройками по качеству если нужно) переформатировать, хоть на телефон...
Весит чуть поменее 20 мегов,но хороша однозначно и определяет сразу,что у тя за формат...

Driver
28.02.2008, 11:20
У меня есть классная прога-Magic Video Studio- может любой видеофайл в любой формат(с настройками по качеству если нужно) переформатировать, хоть на телефон...
Весит чуть поменее 20 мегов,но хороша однозначно и определяет сразу,что у тя за формат...

Флаг тебе в руки! :ag: У меня тоже полный набор есть,и видео постоянно цифрую и прессую на мобильные устройства,будь то ПСП,СМАРТФОН или ТЕЛЕФОН и неро я никогда не удаляю, но вопрос знаешь в чем? У Александра ничего нет,помоги ему :ag:

HITRIY
28.02.2008, 12:50
Флаг тебе в руки! :ag: У меня тоже полный набор есть,и видео постоянно цифрую и прессую на мобильные устройства,будь то ПСП,СМАРТФОН или ТЕЛЕФОН и неро я никогда не удаляю, но вопрос знаешь в чем? У Александра ничего нет,помоги ему :ag:

Чтож ты флагоносец сам не поможешь? Если человеку подсказали что за проги есть остается тока их скурить, а ссылок в любом поисковике как грязи...:af:( а триалами тока потравить и мона...если денех жаль)

Driver
28.02.2008, 17:48
Мож есть какая небольшая прога токо для сжатия,не такая универсальная,как НЕРО...

Есть: Total Video Converter 3.10rus + таблетка ,
Вес: 6 мб
Фото: http://ra.foto.radikal.ru/0708/fb/92a18671e84e.jpg
Качать:
http://depositfiles.com/files/1462701


Далее делаем -НОВОЕ ЗАДАНИЕ /ИМПОРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ(ищем что там у нас,появляется новое окно
http://rb.foto.radikal.ru/0708/68/09f167045634.gif
первая строка-
Декодировать только с внутренними декодерами
Сначала попытаться декодировать с MS DX9 ----выбираем второе!

Далее выбираем вторую строку Ms Avi пункт Lossless Avi .(для примера я делал так)
Настроим файл НАЗНАЧЕНИЯ,т.е. куда сжимаем, справа ниже.
Далее НАСТРОЙКИ: ПАРАМЕТРЫ ЗВУКА ,
Аудио канал -два канала

ЧАСТОТА ЗВУКА: УКАЗАННАЯ- фрейм/секунды -стоит 44100, хотим сжать -ставим меньше,можно 22000(фильм немного сожмется) не потеряв в изображении.
Так же АУДИО БИТРЕЙТ - либо 512,либо 256,либо 128 и меньше(тоже уменьшение по звуку)
Бывает этого не достаточно,лезем в ПАРАМЕТРЫ ВИДЕО: фреймы(ЧАСТОТА КАДРОВ) не трогаем,уменьшаем видео битрейт ,делаем УКАЗАННЫЙ и меняем 400 на 390,380,350 и т.д. сколько нужно.
ПРОПОРЦИИ видео оставляем оригинал,ОБРЕЗАНИЕ ВИДЕО нам не нужен -картинку не собираемся резать.
Жмем ОК ,и кнопу по середине КОНВЕРТИРОВАТЬ . Если что то не пошло,значит проблема в выборе кодеков ,жмем настройки/ОПЦИИ ВИДЕО/ видео кодек -пробуем :ag:

Dr.Petroff
02.03.2008, 22:32
Ну,насмешили...Проблемка-то никакая,а если человек формат не может узнать,так что же Вы его такими словами,как "декодер","конвертер" и т.п. грузите...Понасмотрелся я на таких..Комп покупают-главное ЖК монитор...И чтобы "нормальный" был и игрушки все пёрли...А потом они Alcogol120% под Висту ставят,по два антивирусника вешают и спрашивают,почему это я не могу фильм проводником перекопировать....Извините, онечно,может грубо получилось,только у нас ламеров развелось немеряно и все о себе такого мнения будто спецы офигенные..

HITRIY
03.03.2008, 01:02
Driver,
Вот теперя на самом деле одобряю!

HITRIY
03.03.2008, 01:08
Ну,насмешили...Проблемка-то никакая,а если человек формат не может узнать,так что же Вы его такими словами,как "декодер","конвертер" и т.п. грузите...Понасмотрелся я на таких..Комп покупают-главное ЖК монитор...И чтобы "нормальный" был и игрушки все пёрли...А потом они Alcogol120% под Висту ставят,по два антивирусника вешают и спрашивают,почему это я не могу фильм проводником перекопировать....Извините, онечно,может грубо получилось,только у нас ламеров развелось немеряно и все о себе такого мнения будто спецы офигенные..

Если занимался этим ранее и в чем-то разбираешься лучше помоги и посоветуй,если человек просит.Уверен не во всем рубишь,хотя ламером себя уже и не считаешь.:af:

Driver
03.03.2008, 09:29
Ну,насмешили... вроде не в цирке.
Проблемка-то никакаяТем не менее.
а если человек формат не может узнать Уже разрешили.
Комп покупают-главное ЖК монитор...И чтобы "нормальный" был и игрушки все пёрли... Действительно все прут,а что?
только у нас ламеров развелось немеряно и все о себе такого мнения будто спецы офигенные.. никто не выпячивался.

Мера
03.03.2008, 09:49
Ну,насмешили...Проблемка-то никакая,а если человек формат не может узнать,так что же Вы его такими словами,как "декодер","конвертер" и т.п. грузите...Понасмотрелся я на таких..Комп покупают-главное ЖК монитор...И чтобы "нормальный" был и игрушки все пёрли...А потом они Alcogol120% под Висту ставят,по два антивирусника вешают и спрашивают,почему это я не могу фильм проводником перекопировать....Извините, онечно,может грубо получилось,только у нас ламеров развелось немеряно и все о себе такого мнения будто спецы офигенные..
Ты так много букв пишешь...такую волну гонишь...


Если занимался этим ранее и в чем-то разбираешься лучше помоги и посоветуй,если человек просит.
Дельнее будет.
Некоторым, легче повидло в карамельку вставить,нежели, на компе научиться работать.

Dr.Petroff
03.03.2008, 21:28
Конечно,далеко не во всём разбираюсь...Просто достало очень,когда будят посреди ночи и просят приехать "помочь с компом-завис,зараза"....Наверное,сгоряча написал....просто достали все эти умники,а денег я с них взять не могу-совесть не позволяет:aa:

Александр
04.03.2008, 06:43
Dr.Petroff, ,а конкретно,в этом разговоре,кто "умник"???

Zuzuka
04.03.2008, 07:09
а денег я с них взять не могу-совесть не позволяет
Может Dr.Petroff возьмёт и меня к себе в пациентки?

Мера
04.03.2008, 07:33
Может Dr.Petroff возьмёт и меня к себе в пациентки?
Да и я бы не отказался от такой помощи.
Хотя бы здесь.

Dr.Petroff
04.03.2008, 22:36
По существующей проблеме я,наверное,запариваться не стал бы совсем...Взял бы болванку двд и закатал на неё...,а если таковой нет или привод пишет только сд -пошёл бы и повесился..:ap: Шучу,конечно..Предложенный вариант с конвертацией самый лучший...Вариантов-море

Dr.Petroff
04.03.2008, 22:39
А насчёт "умников"-так здесь таковых нет...Просто имелись ввиду конкретные люди не имеющие отношения к данному форуму

HITRIY
28.03.2008, 11:46
Да и я бы не отказался от такой помощи.
Хотя бы здесь.

А какая помощь нужна?:ad:

Мера
28.03.2008, 15:48
А какая помощь нужна?
Сейчас учу фото-шоп.
Помощь точно потребуется.
Попрошу.

sokolik
02.04.2008, 00:51
а вобще покупайте журнал CHIP и всё в поряде будет .В ПАССАЖЕ есть!


http://www.ichip.ru/

я его тоже всегда беру!!!

HITRIY
02.04.2008, 01:16
Сейчас учу фото-шоп.
Помощь точно потребуется.
Попрошу.

Все для этого есть, даж видеоуроки, а вот времени пока на энто нема, хотя сам по молодости лет 8 фотками увлекался(растворитель, фиксаж и.т.п....). Жаль все(Зенит ЕТ и все приблуды) лежит и на хрен уже никому не нужнО!:ac:

Driver
26.04.2008, 13:14
Все для этого есть, даж видеоуроки
Аналогично, рыбалка помогла


а вот времени пока на энто нема, хотя сам по молодости лет 8 фотками увлекался(растворитель, фиксаж и.т.п....). Жаль все(Зенит ЕТ и все приблуды) лежит и на хрен уже никому не нужнО!:ac:
Фотошоп нужен не только для фотографий, про фотки вообще можно забыть если они не нужны :ap: ,есть много других интересных вещей которые может сделать программа фотошоп.

ZIBY
27.10.2008, 21:05
Ни у кого в "заначках" нет ссылки на дистрибутив Sопy Vеgas, версии 7 или восемь?( желательно с лекарством:ah)
Нужно 40 гигов DV-сырья привести в читабельный и благоухающий вид, ну и заодно попробовать себя в видео (зима предстоит длинная, фото-сафари вроде не предвидится, чем-то надо заниматься:ag:)

PS Спасибо, пост неактуален,сабж найден... Pinnacle оказалась лучше :)

Мера
14.03.2009, 20:01
Вот прочитал в сети.
Может кто пробовал?

ковальски
14.03.2009, 21:14
у себя таких настроек не нашел.

Мера
14.03.2009, 21:19
СТУDЕНТ, я не могу точто сказать, но вроде там был разговор, что бы винда была НЕ "левая."

Губка Боб
14.03.2009, 21:45
Вот прочитал в сети.
Может кто пробовал?
Лажа всё это
http://www.interface.ru/home.asp?artId=5009

Champion
06.04.2009, 20:12
http://newshot.ru/forums/index.php?showforum=41

Мера
10.04.2009, 16:01
Кинешемцы подскажите где у вас в городе можно купить пакет программ для полного резервного копирования Аcronis True Image .
А что б не бегать по городу, по-конкретнее с адресом магазина.
Надо.

_psixeja_
10.04.2009, 16:06
Подскажите и мне!
Мне нужны HTML редакторы.
Подскажите названия, а я в инете сама найду.

ZIBY
10.04.2009, 18:56
Мера, смотри сборки реаниматоров, или эти программы ставят в загрузочный сектор всевозможных пиратских сборок ОСей ( Пилка,Зверь...) По крайней мере где-то там попадались утилиты из пакета Аркониса..

_psixeja_, Здесь (http://download.chip.eu/ru/Web-Editors_5345.html) на свой вкус и кошелёк можешь выбирать любой:bf:

_psixeja_
10.04.2009, 19:05
_psixeja_, Здесь (http://download.chip.eu/ru/Web-Editors_5345.html) на свой вкус и кошелёк можешь выбирать любой:bf:
Пасибки

Мера
10.04.2009, 19:39
ZIBY, ты меня послал в поисковик?

Zuzuka
10.04.2009, 19:45
ZIBY, ты меня послал в поисковик?Вот послал... так послал... :cz: Заблудился?

Мера
10.04.2009, 20:22
Заблудился?
Дааа.

ZIBY
10.04.2009, 20:34
В какой поисковик??? Я тебя послал туда, куда ты сам же собирался, в Кинешму:ca:
Легальные копии в магазинах Кинешмы навряд-ли найдёшь, поскольку софт специфический, да и в Иваново я ни разу не встречал его... А вот на "развалах", если ониещё остались, можно найти...Я указал, где точнее его искать, поскольку отдельными сборниками этот пакет найти труднее...
Так же можно купить (http://www.1c.ru/vendors/acronis/) на заказ

Zuzuka
10.04.2009, 21:05
А вот на "развалах", если ониещё остались, можно найти...Я указал, где точнее его искать, поскольку отдельными сборниками этот пакет найти труднее..Карту нарисуй... :cz: А то Мера опять заблудится...

ZIBY
10.04.2009, 22:05
Я не знаю, где в Кинешме есть эти "злачные":ca: места...А когда там жил, мы искали ещё магнитофонные кассеты, а не диски с ПО

Мера
10.04.2009, 22:30
ZIBY, как ты сказал про "завалы" читать перестал.Все понял.


.А когда там жил, мы искали ещё магнитофонные кассеты, а не диски с ПО
Я тоже Ленина В.И. видел.:ca:


А то Мера опять заблудится...
Где б я не был, на пасху-домой.:bf:

ZIBY
10.04.2009, 22:45
Не "завалы", а "развалы":ag: Это где всякой всячины навалено и развалено...

Мера
11.04.2009, 16:52
Я указал, где точнее его искать, поскольку отдельными сборниками этот пакет найти труднее...
Спасибо. Нашел а Кинешме.

Alimur
11.04.2009, 21:24
У нас с софтом в Кинешме туго увы. Я лично не знаю, где у нас в Кинешме сборники программ можно купить. Возможно на базаре у мужиков, где диски продают по спрашивать может что то накопают.
Сейчас все как то между собой обмениваются . Сейчас много безлимитчиков и можно любою прогу скачать с Инета, у кого нет Инета или небезлимитка значит через знакомых, друзей просят что бы скачали или дали если есть. Потому что ну реально нет место у нас в Кинешме, где бы софт продавался. Где хочешь там и бери как говорится. Вот всяких самоучители и игры ещё можно найти.
Вот ситуация: допустим купил комп, а до этого не было. Знакомых у кого компы и ПО есть тоже нет у тебя допустим, то всё приехал…софта нет, взять негде, а комп без софта это не комп. Вообщем напряга с софтом в городе (((

ZIBY
11.04.2009, 21:36
Сейчас везде так... В Иваново центральную "пиратскую малину" с Рабочего посёлка разогнали, в сетях ФТП-хранилища тоже практически везде закрыли.Правда с легальным и полулегальным софтом полегче, чем на периферии...

Мера
11.04.2009, 22:04
Поясните мне.
К ОС у меня прилагается инструкция,где подробно рассказано 4 способа востановить систему.
Значит я сейчас должен скопировать диск С на сторонний носитель?
А Аcronis True Image сохранить на диске или копировать на диск D?

ZIBY
11.04.2009, 22:36
зачем вообще столько много работы себе создавать? Программа в основном используется для восстановления на серверных станциях...Домашний компютер намного легче по-новой переустановить....

Мера
12.04.2009, 06:37
.Домашний компютер намного легче по-новой переустановить....
Ну,вот,я вновь в ауте.:be:Буду читать.

Driver
12.04.2009, 19:07
У нас с софтом в Кинешме туго увы.
Не соглашаюсь,поход на рынок,по ларькам и магазинам хорошее подспорье,да завались.

Я лично не знаю, где у нас в Кинешме сборники программ можно купить. Возможно на базаре у мужиков, где диски продают по спрашивать может что то накопают.Выложат в лучшем виде,только спроси...

Сейчас все как то между собой обмениваются . Сейчас много безлимитчиков и можно любою прогу скачать с Инета, у кого нет Инета или небезлимитка значит через знакомых, друзей просят что бы скачали или дали если есть.Верно.

Вообщем напряга с софтом в городе ((( Никогда не ощущал проблем с софтом в период с 2002ого и до сегодняшних дней,наверно все зависит от уровня желания ну или интереса.

btd66
17.04.2009, 15:48
Не соглашаюсь,поход на рынок,по ларькам и магазинам хорошее подспорье,да завались.
Уже как пару лет, не покупал ни одного диска с софтом.
Весь попсовый свежий софт обеспечивает "рыбалка"
Спросите, чего у меня нет?
Если конечно требуется что-то специфичное, то качаем с Инета.
Какие тут проблы?

Driver
17.04.2009, 16:35
Весь попсовый свежий софт обеспечивает "рыбалка"
Спросите, чего у меня нет?
Речь то о том, хде брать свежую еду для компа в образе софта,если нет доступа к инету. С рыбалкой то и я богат :)

btd66
17.04.2009, 18:05
Речь то о том, хде брать свежую еду для компа в образе софта,если нет доступа к инету.
А у кого ещё нет доступа к Инету?
Чё за извращенцы???

nikpik
27.10.2009, 15:39
Download Master там скорасть больше чем качать пообычному!

Любимая
10.09.2010, 21:51
товарисчи! подскажите, где взять софт рабочий для gloflish x500?

alexis
30.01.2012, 14:53
У кого-нибудь стоит Открытое ТВ на компьютере?На XP работает,а на 7-ке не хочет запускаться.Ставлю совместимость с XP SP3 и все равно не идет.Как решить сию проблему?Возвращаться к хрюше не хочу.Спасибо!

basket
30.01.2012, 17:40
У кого-нибудь стоит Открытое ТВ на компьютере?На XP работает,а на 7-ке не хочет запускаться.Ставлю совместимость с XP SP3 и все равно не идет.Как решить сию проблему?Возвращаться к хрюше не хочу.Спасибо!
Если это домолинковское Открытое ТВ,то может вам попробовать обратиться в их техподдержку.

More_Ичо?к
04.02.2018, 12:14
Сборник лучших программ для восстановления удаленных / утраченных файлов
http://collectively.ru/content/150/programmy-dlya-vosstanovleniya-udalennogo/1/

42d3e78f26a4b20d412==