Просмотр полной версии : Ищу племянника его маму звали Валентина Околотина
Галина Борисовна
17.03.2012, 13:56
Здравствуйте!Ищу племянника Александра 40-45 лет,его маму звали Валентина Околотина,они жили с бабушкой Анной Околотиной около ЖД вокзала.Я его тетя Галина живу на Дальнем Востоке в Комсомольске -на-Амуре.Очень хочу его найти.Всем потеряным родственника буду рада,очень хочу восстановить родственые связи.Заранее спасибо за помощь.
В Кинешме проживают более 10 семейств Околотиных. На вокзале никто не проживает. В д.Батаманы аж целых три семейства проживает и в пос. Луговое.
Неужели так трудно написать без ошибок самую ответственную фразу такую, как название темы?
Неужели так трудно написать без ошибок самую ответственную фразу такую, как название темы?
Раз Галина Борисовна ищет племянника 40-45 лет, то можно предположить, что самой Галине Борисовне около 60 -70 , а в таком возрасте с компьютером не очень дружат.
Раз Галина Борисовна ищет племянника 40-45 лет, то можно предположить, что самой Галине Борисовне около 60 -70 , а в таком возрасте с компьютером не очень дружат.
У меня маме 65 лет будет в этом году, она тоже с компом подружилась тока месяца два назад... но к написанию предложений относится ответственно очень... Все зависит от человека, можно опечататься и оставить как есть, а можно попытаться поправить... Очень хороший показатель аккуратности человека и в остальных делах... Это мой подход, именно по мелочам можно узнать на что способен человек...
ДОН МЕН8694 КУРВАЛЯЙНЕН
17.03.2012, 23:06
Сходите в местное отделение полиции - напишите заявление на поиск родственника - укажите всю информацию ! Отфутболить они вас не смогут - они обязаны принять , хотя это лишнее отвлечение сил и средств у органов . Можно обратиться к знакомому юристу который вам поможет заявление написать и все остальное , что бы вы в полицию пришли - только бумаги отдать и квиточик о принятия заявления получить , ну для того что бы органы за оформление не напрягать . А так найти - только на удачу !
Сходите в местное отделение полиции - напишите заявление на поиск родственника - укажите всю информацию ! Отфутболить они вас не смогут - они обязаны принять , хотя это лишнее отвлечение сил и средств у органов . Можно обратиться к знакомому юристу который вам поможет заявление написать и все остальное , что бы вы в полицию пришли - только бумаги отдать и квиточик о принятия заявления получить , ну для того что бы органы за оформление не напрягать . А так найти - только на удачу !
БЮРОКРАТ ! Человек на прямую по городу (месту рождения - нахождения) пробивает..., а ты его обратно... и по системе...
Галина Борисовна
19.03.2012, 14:44
В местное отделение полиции нет смысла обращаться,очень конечно правильно обратить внимание на грамматические ошибки и по ним судить человека.Я помощи прошу,а не урок русского языка.Вспомнила отчество племянника Рудольфович,Александр Рудольфовичь ,они жили через дорогу от вокзала в пятиэтажном доме на первом этаже (последний раз у них была в 1978-1979 г.)Он служил на Дальнем Востоке.Я точно не знаю где он сейчас живет,может и переехал куда.
Рыжая Бестия
19.03.2012, 16:13
Галина Борисовна,там несколько домов,вы не помните торцом к дороге или вдоль дороги дом стоит,просто в том,который вдоль дороги весь первый этаж почти выкупили и занимают всякие конторы и магазины
Галина Борисовна
20.03.2012, 12:50
Юлия 36, дом стоял торцом к дороге,а подъезд где то в середине.
Дмитрий Савельев
20.03.2012, 12:57
Юлия 36, дом стоял торцом к дороге,а подъезд где то в середине.
Вы и друзей родственника не знаете? Может через них?
Галина Борисовна
24.04.2012, 11:24
Я нашла фотографию ,но она очень старая...не знаю поможет она чем то,ведь там племянику лет 5-6,а рядом с ним бабушка с дедушкой наши, которые давно умерли.