PDA

Просмотр полной версии : Спутниковое телевидение.



Мера
28.01.2009, 16:37
Поговорим о спутниковом телевидении и все, что с ним связано.

_psixeja_
28.01.2009, 16:42
У меня кабельное в Питере, 54 канала, а смотреть нечего. Смотрим либо новости , либо нашенл джеографик или дискавери

Макс Волгин
29.01.2009, 07:17
У меня НТВ+ уже 6 лет, последние два года подключаю на 3-4 месяца в году! Дорого - 1250 за мой пакет, а смотреть даже на фильмканалах мало чего!

_psixeja_
29.01.2009, 11:12
У меня НТВ+ уже 6 лет, последние два года подключаю на 3-4 месяца в году! Дорого - 1250 за мой пакет, а смотреть даже на фильмканалах мало чего!
Мы за кабельное 150 р. в месяц платим.

Сувлехим Такац
29.01.2009, 12:19
130р за 30 каналов!

Biker
30.01.2009, 12:50
46 каналов. Вроде 50р/мес или 30р незнаю точно

Champion
30.01.2009, 16:00
У меня НТВ+ уже 6 лет, последние два года подключаю на 3-4 месяца в году! Дорого - 1250 за мой пакет, а смотреть даже на фильмканалах мало чего!

У меня тоже много лет НТВ-плюс, тоже платил 1250 в месяц. Сейчас всё отключил. Дорого нафиг. Хотя показывают очень много всего интересного.
Кстати, НТВ-плюс, если не ошибаюсь ни разу не поднимали цены.

Мера
30.01.2009, 18:03
130р за 30 каналов!


46 каналов. Вроде 50р/мес или 30р незнаю точно

Ничего не понял. Вы чего, сигареты в киоске такие покупаете?

:ca:

Champion
30.01.2009, 18:25
46-50 каналов (во всех районах по разному, где-то пока и всего 30 каналов) за 50 рублей в месяц-это в Кинешме предоставляет ООО "Антенна".

Санёк НН
01.11.2012, 21:56
Кому нужно телевидение НТВ+ халявное - все каналы НТВ+ плюс Триколор ТВ (около 350 каналов всего) могу посоветовать как подключить! Нужна будет тарель,ресивер определённый и интернет к ресиверу.
Оборудование 5 000 руб.
В месяц за 350 каналов 150 рублей! Согласитесь есть разница: официально за это нужно было бы платить 3 000 в месяц!

Макс Волгин
02.11.2012, 07:36
Через интернет что ли будет трансляция? Это не воровство у НТВ плюсников?

LANDR
02.11.2012, 08:45
Кому нужно телевидение НТВ+ халявное - все каналы НТВ+ плюс Триколор ТВ (около 350 каналов всего) могу посоветовать как подключить! Нужна будет тарель,ресивер определённый и интернет к ресиверу.
Оборудование 5 000 руб.
В месяц за 350 каналов 150 рублей! Согласитесь есть разница: официально за это нужно было бы платить 3 000 в месяц!

Вы не кардшаринг имеете ввиду?
Лично я, этим пользовался, пока ресивер не сгорел, а сейчас не до телевизора. По деньгам получалось триколор 30 руб/мес., НТВ+ 60 руб/мес.. Единственное не всякий ресивер поддерживает это. У меня был скайстар2. Суть в том, что находишь в интернете сайт, где предоставляют услуги кардшаринга (но это я насколько понимаю не законно), и они тебе за определенную плату, смотря какие каналы захочешь подключить, через интернет присылают "ключи" для разблокирования нужных каналов. Во время просмотра интернет должен быть постоянно включен и не "глючить"

Ульяна
02.11.2012, 08:49
мне и моего спутникового хватает за 50 р в месяц.смотри- не пересмотри...

Андрей_kin37
02.11.2012, 09:31
Триколор ТВ. Оборудование около 5 тыр. Всякие пакеты, пользовался "Оптимум" - 500 руб/год (дофигища всяких тематических каналов). Реально вот посмотреть НЕЧЕГО. Весь этот год не платил, смотрю стандартные федеральные каналы (около 30) за бесплатно. Всё что интересно поглазеть, типо дискавери (про космос особенно нравится) - через тырнет онлайн, там этого всего много, даже скачивать не надо. Бучек подключаем к ТВ, качество преемлемое. С кино и мультиками та же петрушка, раньше чё то парились парились, торренты фигенты. А щас, хоть в HD качестве смотри онлайн, канала 3 мб/с для этого более чем хватает.

Новых киношек, конечно же нет, но я вообще не понимаю людей, которые прямо гонятся за новинками, жаждуя посмотреть поскорее. Один фиг, через год это фуфло по первому каналу покажут под новый год. Особенно русские ситкомы со всякими Ургантами и прочими новомодными ремейками типо "ирония судьбы - 2".

vvf
02.11.2012, 10:37
Конечно же речь идёт о кардшаринге. И это обыкновенное воровство.
Суть вкратце проста - берётся вебсервер и честно купленные пакеты за честные деньги. С оборудования транслируются ключи на вебсервер, откуда все заплатившие бабло могут так же пользоваться этими же ключами. Местные "бизнесмены" так же ставят какой нибудь убогий серверок, покупают честно пакеты и перепродают нам по 150 руб. в месяц.
Если уж надумаете, то выбирайте надёжные сервера, а не местный самопал.

Ситуацию можно так же сравнить со следующей:
Ваня проводит себе интернет за 500 рублей, ставит хаб и WI-FI и продаёт всем желающим по 200 рубл. Главное в этом "бизнесе" чтобы желающие были - будет и прибыль ))

http://www.cardsharing.cc/

Сержик
02.11.2012, 10:59
И это обыкновенное воровство.
Я бы с радостью не воровал, но как? Меня например интересуют только три канала - Спорт1HD, ЕвроспротHD, и ВиасатСпорт. Готов платить за них например рублей 200-300 в месяц, но таких пакетов нет, а платить за то что я не смотрю не хочется.

vvf
02.11.2012, 11:44
Я бы с радостью не воровал, но как? Меня например интересуют только три канала - Спорт1HD, ЕвроспротHD, и ВиасатСпорт. Готов платить за них например рублей 200-300 в месяц, но таких пакетов нет, а платить за то что я не смотрю не хочется.

По моей ссылке можно найти, что проблем с этими каналами - нет.

Санёк НН
02.11.2012, 14:40
Да шаринг я имею ввиду. Самый проверенный ресивер,и где его найти в магазине подешевле подскажу,интернет скорость не важна,но он должен быть постоянным,можно и USB.
Посмотреть будет что! Все спортивные(в том числе Наш футбол),фильмовые самые-самые, и много всего другого,в том числе HD каналы всего примерно за 150 руб.
Можете и официально за огромную плату это смотреть.

stardok
02.11.2012, 14:52
Можете и официально за огромную плату это смотреть.
А время где взять? )))

LANDR
02.11.2012, 14:56
интернет скорость не важна,но он должен быть постоянным,можно и USB.
На МТС и Билайн очень часто глючит. На мегафоне работает нормально. Но это конечно зависит от загруженности сети.

Санёк НН
02.11.2012, 15:01
Самый лучший вариант:
1.нужна тарель установленная любая
2.ресивер купить gi8120 с доставкой на дом по России можно в нашем нижегородском магазине
(цены дешевле нет)
Подробнее здесь:
...
3.если собираетесь HD смотреть, рекомендую малошумящую голову взять ( 200 руб.)
...
4.если планируете использовать 3G модем и съемный диск, то рес. лучше заказывать с ихним хабом. Итого: рес+хаб - 4050р и конвертер 200р = 4250р
Если сложно установить,у нас в области за 500 руб.всё это дело установят и настроят.
А так могу лично проконсультировать по телефону.Ничего сложного там нет.
Все будет работать и тв и радио. Весь Триколор плюс весь НТВ+ (включая и Наш футбол платный).
И всего примерно за 150 руб. в месяц.

Ссылки в личку по запросу.

Санёк НН
02.11.2012, 15:03
LANDR, Важно,чтобы была сеть 3G на БС в населённом пункте! GPRS не пойдёт.
У меня в области БС Билайн есть 3G, всё нормально всегда работает.

vvf
02.11.2012, 20:33
У меня такой вопрос. Вы сами не местные, значит, в смысле не то, что я описал в плане "колхоза" ?
И ещё вопрос - у меня первый этаж, а антенну можно поставить только на крыше (на пятом), наши местные никто не хотят, а мне лень (за 500- 1000 рублей) - установите всё?

Санёк НН
05.09.2013, 00:00
Новое невероятное предложение НТВ-ПЛЮС – 90 качественных телеканалов за 29 рублей в месяц
+ есть возможность подключить за разумную доп.плату ещё очень качественные каналы,включая HD
http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=99726

vvf
05.09.2013, 00:03
Новое невероятное предложение НТВ-ПЛЮС – 90 качественных телеканалов за 29 рублей в месяц
+ есть возможность подключить за разумную доп.плату ещё очень качественные каналы,включая HD
http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=99726
Кого у нас в городе просить чтобы приколотили антенну?

Сувлехим Такац
28.01.2015, 14:23
Триколор с января поднял цену на свои услуги, теперь за год "базового пакета" берут 1000 рублей, раньше брали 500.

mistral
28.01.2015, 14:35
Помню, как-то года полтора назад обсуждали тему телевидения на форуме. Все, как один уверяли, что телевизор не смотрят. Все читаю книги, гуляют на свежем воздухе и ведут здоровый образ жизни. Да и дел столько, что и в интернет некогда зайти.

ГостьяФорума
28.01.2015, 14:58
Помню, как-то года полтора назад обсуждали тему телевидения на форуме. Все, как один уверяли, что телевизор не смотрят. Все читаю книги, гуляют на свежем воздухе и ведут здоровый образ жизни. Да и дел столько, что и в интернет некогда зайти.
Вот как раз хороший повод перейти на здоровый образ жизни! А на сэкономленные 500 руб купить мешок соли (пока не подорожала)

mistral
28.01.2015, 16:31
Вот как раз хороший повод перейти на здоровый образ жизни! А на сэкономленные 500 руб купить мешок соли (пока не подорожала)

Что не делается, все к лучшему. :)

Jeka37
28.01.2015, 22:52
Триколор с января поднял цену на свои услуги, теперь за год "базового пакета" берут 1000 рублей, раньше брали 500.
Еще печальнее. 1200р в год.
Как они пишут о создании нового пакета "Единый":
"С пакетом «Единый» количество доступных для просмотра телеканалов теперь зависит только лишь от возможностей приёмного оборудования".
Не смогли акциями, банерами на экране тв. и обменом заставить людей заменить ресиверы стандарта DVS-S на недоресиверы DVB-S2, вот и придумали новый ход.

У НТВ+ сюрприз.
Пакет "Лайт" теперь не 29р, а 59р. в месяц!

Как это не парадоксально, но в этот самый момент правительство запустило таки, хоть и в тесте, два мультиплекса эфирной цифры в Ивановской обл.
20 бесплатных каналов на ДМВ антенну и приставку от 1000р для ТВ, без встроенного DVB T-2 тюнера.+ медиа возможности приставочки.

А большинству взрослого населения этого более чем достаточно. Фото и видео внуков теперь и на экране кинескопного старичка ТВ вполне можно с флешки просмотреть.

Думаю абон. база у провайдеров ТВ убавится. Знаю людей которые давно уже смотрят с Триколора просто федеральный пакет, и с радостью избавятся от "народного оператора" спутникового ТВ.

Сувлехим Такац
28.01.2015, 23:32
Судить по качеству базового пакета Триколора могу только,когда нахожусь в гостях у родителей.Не нравятся задержки при переключении с канала на канал и вставка рекламы на несколько секунд.Реклама на пол экрана.В базовом пакете нет даже канала"Мульт" (у меня дети,мне критично,этот канал даже у Антенны есть) ,радиостанции отрезали,кинозалы отрезали.
Сравниваю Триколор с Билайн ТВ (у меня дома) ,Билан сейчас явно упереди и по качеству и по спектру каналов.

Jeka37
29.01.2015, 20:45
Не нравятся задержки при переключении с канала на канал и вставка рекламы на несколько секунд.Реклама на пол экрана
С этим можно и нужно бороться.
Для любимой тещи проделал следующее:
1. Заходим на сайт Триколора в раздел "Абонентам", " Анкета технической поддержки"
2. Указать тему обращения: Отключение СМС рассылок, банеров, информационных сообщений.
3. Заполнить рекомендуемые пункты
5. От себя добавить: Прошу отключить банеры и межканальные рекламные блоки при переключении каналов.
Согласие на показ я Вам не давал(а) ни в какой форме.
На следующий день на мыло пришло письмо от них:
Дословно:
Ответ на анкету "Анкета технической поддержки" №234хххх от 22.12.2014
"Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ».
Межпрограммные баннеры (цветная картинка, площадью в полный экран) будут отключены в течение 3 рабочих дней. В течение этого периода оставьте приёмник включённым (телевизор может быть выключен). Обращаем Ваше внимание: при возврате к заводским установкам межпрограммные баннеры будут подключены вновь.

Отключить рассылку инфобаннеров нет возможности, так как этот сигнал подаётся в общем потоке, но есть возможность уменьшить время их отображения до минимального периода: 3 секунды. Напоминаем, время отображения основного баннера (информационное окно в виде таблицы на сером фоне в нижней части экрана, которое появляется рядом с инфобаннером при переключении каналов, где отображается номер канала, название передачи, транслируемой в данный момент, и т.п.) совпадает с временем отображения инфобаннера. Также необходимо учитывать, что при возврате к заводским установкам изменённые настройки становятся прежними и потребуется повторение данной процедуры. Для уменьшения времени отображения обоих окон пройдите в меню приёмника: Меню -> Настройка -> Системные установки -> Прочие -> Время отображения. Введите «03», нажмите «ОК» для подтверждения внесённых данных, выйдите из меню и перезагрузите приёмник.
Своё согласие на получение информационных сообщений Вы давали, подписывая абонентский договор (пункт 6)."

Результат: DRE 4000. Банеров нет. Изредка вылазит надпись "кодированный канал"
Удачи!

Ульяна
29.01.2015, 22:20
Дионис, а какой у родителей базовый пакет?

Сувлехим Такац
29.01.2015, 22:21
С этим можно и нужно бороться.
Для любимой тещи проделал следующее:
1. Заходим на сайт Триколора в раздел "Абонентам", " Анкета технической поддержки"
2. Указать тему обращения: Отключение СМС рассылок, банеров, информационных сообщений.
3. Заполнить рекомендуемые пункты
5. От себя добавить: Прошу отключить банеры и межканальные рекламные блоки при переключении каналов.
Согласие на показ я Вам не давал(а) ни в какой форме.
На следующий день на мыло пришло письмо от них:
Дословно:
Ответ на анкету "Анкета технической поддержки" №234хххх от 22.12.2014
"Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ».
Межпрограммные баннеры (цветная картинка, площадью в полный экран) будут отключены в течение 3 рабочих дней. В течение этого периода оставьте приёмник включённым (телевизор может быть выключен). Обращаем Ваше внимание: при возврате к заводским установкам межпрограммные баннеры будут подключены вновь.

Отключить рассылку инфобаннеров нет возможности, так как этот сигнал подаётся в общем потоке, но есть возможность уменьшить время их отображения до минимального периода: 3 секунды. Напоминаем, время отображения основного баннера (информационное окно в виде таблицы на сером фоне в нижней части экрана, которое появляется рядом с инфобаннером при переключении каналов, где отображается номер канала, название передачи, транслируемой в данный момент, и т.п.) совпадает с временем отображения инфобаннера. Также необходимо учитывать, что при возврате к заводским установкам изменённые настройки становятся прежними и потребуется повторение данной процедуры. Для уменьшения времени отображения обоих окон пройдите в меню приёмника: Меню -> Настройка -> Системные установки -> Прочие -> Время отображения. Введите «03», нажмите «ОК» для подтверждения внесённых данных, выйдите из меню и перезагрузите приёмник.
Своё согласие на получение информационных сообщений Вы давали, подписывая абонентский договор (пункт 6)."

Результат: DRE 4000. Банеров нет. Изредка вылазит надпись "кодированный канал"
Удачи!

Вау! спасибо,не знал.

Ульяна
29.01.2015, 22:50
Jeka37, тоже отправила обращение,посмотрю,как оно выйдет.Дионис,у меня Оптимум,но 9 радиоканалов есть.

42d3e78f26a4b20d412==