Просмотр полной версии : Выпивка и закусь....
_psixeja_
16.10.2009, 18:31
Раз уж пошел разговор о выпивке(бухание, кому как нра!), так давайте поговорим.
Что пить, как пить, когда пить, с кем пить, и чем закусывать?
К примеру, красное вино лучше пить с мясом, белое с рыбой или белым мясом....
А с чем пить мартини, коньяк, бренди... водкой????
Давайте об этом поговорим!
Короче всё о БУХЛЕ(выпивке) и ЗАКУСИ!Всё что с этим связано!
Давайте, водку лучше закусывать овощями:bq:, а пиво соленым, а остальное не знаю, так как пью редко, но метко, так что на следующей день невозможно проснуться:dj:
Champion
16.10.2009, 18:43
Мне сейчас некогда в этой теме отвечать.
Я пошёл водку пить.:cd:
Мне сейчас некогда в этой теме отвечать.
Я пошёл водку пить.:cd:
жалко, надо тоже пойти водки найти:dn:
999okean
16.10.2009, 23:05
я мартини предпочетаю цитрусовые но это только к бианки относиться а мартини pосе лучше чем то сладким заедать
Водку мне всегда нравилось закусывать мариноваными помидорами. Пиво люблю закусывать огромным количеством какой нибудь огненной рыбы.
Сувлехим Такац
17.10.2009, 15:49
Водку только под лимон или цитрусовые!Мартини бианко мне нравится с кока-коллой и льдом.
Champion
17.10.2009, 15:50
Водку только под лимон ....
А ещё лучше ABSOLUT LIMON
_psixeja_
18.10.2009, 00:02
А давайте сюда ещё и смешные истории связанные с алкоголем писать?
Начну как зачинщица!
Дело было в училище, выпускной, а праздновали в самом училище. Выпивки было много! Очень много. Состояние мое было...вот именно что было...
Так вот, дело дошло до танцев! Я пригласила парня, ну он на курс младше был, а думала что однокурсника пригласила. Танцевала с ним, втирала ему какая у него старшая сестра хорошая, он мне почему-то отвечал что нет у него сестры... Вобщем весь танец мы спорили о том, есть ли у него сестра... Танец закончен, я поднимаю голову, и из моих уст звучит вопрос:" Саша? А где Лёша? Я вроде с ним танцевала!" Ржали все!
Ну вот моя исповедь закончилась, теперь жду от вас!
А давайте сюда ещё и смешные истории связанные с алкоголем писать?
У меня их было море. Например однажды спьяну я пытался угнать от речного вокзала большой теплоход, хорошо хоть менты знакомые оказались а то бы небо в клеточку. А дважды было такое дело что просыпаюсь утром и нифига не понимаю где я. Один раз такая история со мной приключилась в Молдавии. Бухал с другом в Кишиневе а проснулся в какой то деревне в непонятно чьем доме рядом с детской кроваткой, ночью. Встал вышел из дома и пошел куда глаза глядят, потому что понятия не имел где я. А сотовых тогда не было. Историй таких было очень много но самое главное что всё хорошо заканчивалось. Слава богу в последние годы я стал совсем другим человеком.
Погода хреновая, работать не охота...
http://s52.radikal.ru/i137/0912/05/acf7fcefb2dc.jpg (http://www.radikal.ru)
_psixeja_
17.12.2009, 18:50
http://i1.i.ua/prikol/pic/2/1/231912.jpg
_psixeja_
17.12.2009, 18:51
Набор для пикника:
http://i1.i.ua/prikol/pic/0/1/60410.jpg
Champion
17.12.2009, 19:33
Выпивка есть, а с закуской видимо проблемы были
http://img7.imageshost.ru/imgs/091217/db432d21c3/d45f3.jpeg
_psixeja_
17.12.2009, 21:01
Кстати, а кто нибудь знает чем закусывать, чтобы дооооолго не пьянеть?
Нужно что-нибудь масляное или жирное съесть, чтобы желудок покрылся слоем масла, тогда он плохо будет всасывать спирт...
Из собственного опыта пример могу привести. У родственников забивали поросят и хозяйка нам по этому поводу нажарила поджарки- 50 на 50 сало с ливером. Мы на троих под это дело выпили бутылок семь водки...Ну, посидели, разошлись под вечер по домам.Домой я пришел абсолютно трезвый ( это примерно километров пять пешком, вообщем около часа ходьбы), и решил, на свою беду попить чайку горячего.Буквально после нескольких глотков вырубился, проснулся только утром с чугунной головой...
Так что у плюса-"долго не пьянеть" есть очень здоровые минусы-"неизвестно, когда всё выпитое на тебя набросится" и "как ты будешь чуствовать себя на утро". Лучше всё таки контролировать ситуацию и корректировать по мере её развитияи: ещё тяпнуть или уже хорош...:)
_psixeja_
17.12.2009, 21:25
Нужно что-нибудь масляное или жирное съесть, чтобы желудок покрылся слоем масла, тогда он плохо будет всасывать спирт...
Из собственного опыта пример могу привести. У родственников забивали поросят и хозяйка нам по этому поводу нажарила поджарки- 50 на 50 сало с ливером. Мы на троих под это дело выпили бутылок семь водки...Ну, посидели, разошлись под вечер по домам.Домой я пришел абсолютно трезвый ( это примерно километров пять пешком, вообщем около часа ходьбы), и решил, на свою беду попить чайку горячего.Буквально после нескольких глотков вырубился, проснулся только утром с чугунной головой...
Так что у плюса-"долго не пьянеть" есть очень здоровые минусы-"неизвестно, когда всё выпитое на тебя набросится" и "как ты будешь чуствовать себя на утро". Лучше всё таки контролировать ситуацию и корректировать по мере её развитияи: ещё тяпнуть или уже хорош...:)
Хм, спасибо.
Как утверждает учёный Вильям Похлёбкин(автор всевозможных кулинарных книг).Алкоголиком никогда не станете если пить начинать не раньше 15 часов и не позже 24х.От времени выпивки многое зависит, а вот про закуску не пишет ничего дельного.
Врет Похлебкин. Все начинается с капли, заканчивается морем. А человек, который выпивает с 15 до 24 ежесуточно это голимый синяк...
Про то, что лучше пить с 15 до 24 я тоже где-то слышал, а вот то что не станет алкоголиком- это конечно врет...Те, кто пьют по времени и по дозе практически привязывают себя к этому режиму...Если уж пить, то только под настроение и по самочувствию, при котором доза не фиксирована, можешь выпить и больше, а может и стопки хватить ...
Champion
17.12.2009, 22:18
Пару раз в реанимацию привозили мужиков. Как потом выяснилось-эти мужики большие шутники.
Они спорили в компании алкашей на ящик пива или ещё чего покрепче , что я вот сейчас выпью одну-две бутылки водки и ни грамма не запьянею. Спор они выигрывали.
Но перед тем как спорить, мужичок тайно выпивал бутылку подсолнечного масла, которое обволакивало желудок и не давало всасываться алкоголю. Но через какое то время эта масляная плёнка сходила на нет и весь алкоголь одним махом всасывался и его уровень в крови зашкаливал смертельными дозами.
Champion
17.12.2009, 22:19
А пить водку лучше всего в 8 утра. Выпил - и целый день свободен!:bp::bp::bp::bp:
А пить водку лучше всего в 8 утра. Выпил - и целый день свободен!:bp::bp::bp::bp:
Это пропаганда вечного.
http://s54.radikal.ru/i143/0912/4c/a49a446e585b.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепты самолечения алкоголем (http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc)
_psixeja_
27.12.2009, 16:49
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!".
А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".
Моя подруга любит пиво закусывать шоколадом. А мне нравиться всё это по-отдельности
Сувлехим Такац
28.02.2010, 10:46
А я вот на красное вино подсел (в хорошем смысле).Предпочитаю наши вина из Темрюкского района Ставропольского края.
Дионис,ты с краем, случайно, не перепутал?
У меня очень хорошие воспоминания о свойском вине из Темрюкского района,Краснодарского края.
Сувлехим Такац
02.03.2010, 12:47
Дионис,ты с краем, случайно, не перепутал?
У меня очень хорошие воспоминания о свойском вине из Темрюкского района,Краснодарского края.
Конечно же Краснодарский...
Конечно же Краснодарский...
Предложила, как то там, мне бабуся пятилитровую канистрочку свойского вина. Я отказался,говорю что не трогаю я его бабушка.
Как сказала она мне про цену, я решил купить даже две по пять литров.
Приехал.Забыл на месяц.Потом вспомнил и предложил друзьям и сам попробовал.До сих пор вспоминаю этот вкус вина и эту милую бабушку.
Прошедшим летом мне привозили "титьку" из тех мест свойского винца-нет не то.
Сувлехим Такац
02.03.2010, 14:11
Ведро хорошего вина?Это крутобл.
Досталось по канистрочке.
Пиломатериалом в г.Темрюк мы торговали вдвоем.
Закусывать лучше мясом. Любой алкоголь.
А вот пить коньяк после пива - не рекомендую.
Про истории. Осталась я как-то одна дома- домашние все по друзьям разъехались, и пригласила я в гости подружку - кино посмотреть, поболтать о том о сем. Вышли мы вечерком, часов в 6 в магазин за мороженным(воскресенье - в понедельник мне на работу). Скучно стало. Вобщем, через часик мы уже сидели в баре. Встретили еще знакомых... Пьянею я, можно сказать, - наступив на пробку. Вобщем, просыпаюсь утром в своей квартире с жуткой головной болью - бармен был знакомый, а я ляпнула, что мало какие коктейли пробовала,короче, - напоил от души... точно помню, что подруга должна была у меня остаться, но ее я в квартире не нашла... Звоню, а она в больнице - сдает КРОВЬ на анализы - на работу устраивалась в дет.сад.
А вышли за мороженым... На работу я не пошла.
валялась пацталом!
http://www.bugaga.ru/2007/03/01/13_prichin_pochemu_nelzja_pit_s_drugami.html
_psixeja_
12.07.2010, 20:57
Про истории. Осталась я как-то одна дома- домашние все по друзьям разъехались, и пригласила я в гости подружку - кино посмотреть, поболтать о том о сем. Вышли мы вечерком, часов в 6 в магазин за мороженным(воскресенье - в понедельник мне на работу). Скучно стало. Вобщем, через часик мы уже сидели в баре. Встретили еще знакомых... Пьянею я, можно сказать, - наступив на пробку. Вобщем, просыпаюсь утром в своей квартире с жуткой головной болью - бармен был знакомый, а я ляпнула, что мало какие коктейли пробовала,короче, - напоил от души... точно помню, что подруга должна была у меня остаться, но ее я в квартире не нашла... Звоню, а она в больнице - сдает КРОВЬ на анализы - на работу устраивалась в дет.сад.
А вышли за мороженым... На работу я не пошла.
Класс!:cz:
Класс!:cz:
:bf:
Любимая, если подружка будет "не против", то эту историю из жизни я затутарил бы сюда:
http://www.forum.kineshemec.ru/forum/showthread.php?p=27361#post27361
Прибавив немножко смешных подробностей, до того как наступила на пробку.:bq:
Old_Mefody
13.07.2010, 00:39
вот вам девчёнки исчо бородатый баян
одноклассница когда-то порадовала, раскопала в инете на своих тусовках
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время
пролетело как то незаметно...
Приехав домой синяя в *****,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать.
На след. день, за завтраком, муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12, я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз.
- Да я слышал,- сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах.
- почему? - Спросила я.
Муж продолжил:
- знаешь, вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала - вот б#дь,- прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е#нулась на паркет...:ak:
Когда водка не лезет , а надо! закусь лимон с солью - редчайший случай чтобы вылезла.
Old_Mefody
14.07.2010, 20:47
водку закусывайте манной кашей и винегретом - манка выходит легко, а винегрет красиво
водку закусывайте манной кашей и винегретом - манка выходит легко, а винегрет красиво
Old_Mefody, манная каша должна быть тёплой.:bf:
Old_Mefody
14.07.2010, 21:58
главное - мелко порезаный винегрет.
тогда и легко, и красиво будет
да
Капля нашатырного спирта на стакан воды,потом быстро в кустики и через полчаса трезвый как стекло.Воскрешает из любого состояния.
Old_Mefody
15.07.2010, 00:12
тогда может совсем не пить ?
тогда может совсем не пить ?
Иногда по утрам я тоже задаю себе этот вопрос,но как можно не пить в нашей стране?А хороший реаниматор никогда не помешает.
Сначала давиться водкой, потом давиться нашатырём....Подскажите, в каком месте я получу удовольствие? :)))
Пойду выйду на улицу и похмелю друзей. Ждут.
Пусть получат удовольствие.
Дмитрий Савельев
15.07.2010, 09:43
Сначала давиться водкой, потом давиться нашатырём....Подскажите, в каком месте я получу удовольствие? :)))
между...:ca:
В первом вы получите удовольствие,а во втором огромное облегчение от последствий этого удовольствия.И вообще уважаемый что это вы водкой давитесь?Наши люди водкой не давятся!
Вот потому, что устал получать облегчение от последствий удовольствия, перешел на удовольствия без последствий:)))И оказалось, что если исключить из трёх главных мужских удовольствий это,как ни странно, два остальных становятся более приятны :)))
Дмитрий Савельев
15.07.2010, 12:54
Вот потому, что устал получать облегчение от последствий удовольствия, перешел на удовольствия без последствий:)))И оказалось, что если исключить из трёх главных мужских удовольствий это,как ни странно, два остальных становятся более приятны :)))
Это Вы себя уговариваете? Самовнушение? Шучу. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда окружающие красное вино да под шашлычок слюной не давитесь?
:ca:
Это Вы себя уговариваете? Самовнушение?
Что Вы, просто у любого человека в определённый момент происходит переоценка жизненных приоритетов...И в силу обстоятельств, я в это время, к счастью не получал удовольствие и не боролся с его последствиями, так что смог воспользоваться ситуацией в полной мере без уговоров и внушений :)))
Чисто случайное совпадение состояния и времени:)
А когда окружающие красное вино да под шашлычок слюной не давитесь?
У меня родственник- любитель экзотических напитков, так что не хенесси, ни Ной 25 летней выдержки, ни кубинский ром и даже зеленая фея меня как-то не очень волнуют...А Вы про какое-то вино...:)
http://pohmelje.ru/ я думаю актуально =))
Так, Народ! Вы люди взрослые, опытные, ну ка расскажите "молодому" :ca:может кто делал алкогольые арбузы. А то вот сегодня краем уха услыхал и чёт захотелось =)))). Или какую нить настоечку на арбузах =):az::az: как это всё делается и самое главное какоФФФ эФФФект =)))
Так, Народ! Вы люди взрослые, опытные, ну ка расскажите "молодому" :ca:может кто делал алкогольые арбузы. А то вот сегодня краем уха услыхал и чёт захотелось =)))). Или какую нить настоечку на арбузах =):az::az: как это всё делается и самое главное какоФФФ эФФФект =)))
Посмотри сериал "Солдаты", там инструкция по применению оглашается...:ca:
Здесь подробно: http://mir-kriminala.info/2008/08/21/chudo-arbuz-40-kak-sdelat-alkogolnyjj.html
Здесь подробно: http://mir-kriminala.info/2008/08/21/chudo-arbuz-40-kak-sdelat-alkogolnyjj.html
читал ужо... думал может кто ещё что знает=)
А добавить вобщем-то нечего,слишком всё просто.Единственное что могу добавить
конечный результат очень сильно зависит от качества выбранных инградиентов:
арбуз должен быть созревшим,таять во рту,как ещё говорят"сахарным",ну и водка
естественно не сивуха за сто рублей иначе характерный водочный привкус испортит всё впечатление.
А я наслышан о том, как этот рецепт применяют прямо на бахче...
Арбуз накачивают водкой, но не срывают с ветки, а оставляют настаиваться и расти! Со слов знатоков, вещь получается отличная!...
А я наслышан о том, как этот рецепт применяют прямо на бахче...
Арбуз накачивают водкой, но не срывают с ветки, а оставляют настаиваться и расти! Со слов знатоков, вещь получается отличная!...
Жаль что до ближайшей бахчи 1000 километров ,а то попробывал бы.
Жаль что до ближайшей бахчи 1000 километров ,а то попробывал бы.
Думаю все будут согласны с тем, что если бы знать за ранее о нашей местной аномальной погоде, то свою бахчу не фиг делать можно было бы организовать!
И арбузики бы реальные выросли, как пить дать!...
Думаю все будут согласны с тем, что если бы знать за ранее о нашей местной аномальной погоде, то свою бахчу не фиг делать можно было бы организовать!
И арбузики бы реальные выросли, как пить дать!...
Абсолютно верно!!!:ca:
По отдельности вкусней(выпить водку и закусить арбузом).
Сувлехим Такац
15.09.2010, 15:27
А я к водке вообще с некоторых пор индифферентно отношусь,не зацепляет.На мой взгляд потребление алкоголя должно приносить удовольствие во время потребления и после потребления.
Как люди пьют водку? Залпом ,быстро,закусить и т.д..Спрашивается в чём цимус?
Другое дело - хорошее вино...приятно пить,отличное послевкусие, даже сам процесс открывания бутылки - многого стоит.
Водку пить нравится под настроение и в хорошей компании))))
то Дионис очень познавательно Историю водки (http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_00.htm) написал В. Похлебкин, а также про культуру ее пития.
_psixeja_
15.09.2010, 16:28
Другое дело - хорошее вино...приятно пить,отличное послевкусие, даже сам процесс открывания бутылки - многого стоит.
+100....:cu:
Сувлехим Такац
15.09.2010, 16:29
Книгу Похлёбкина давненько читал,достаточно познавательно.
Раз встретились с другом, у него как раз с собой была эта книга Похлебкина. Зашли в ресторан, посидели, поговорили, выпили водки. На следующий день друг звонит и рассказывает что эту книгу он в том ресторане оставил. Книгу ему потом вернули)))).
Champion
15.09.2010, 18:57
.........На мой взгляд потребление алкоголя должно приносить удовольствие во время потребления и после потребления.
.........
Ну например водка "Абсолют".Конечно во время употребления удовольствия не приносит, но хотя бы не горькая и горло не продирает, заходит в организм мягчайше, как вода. Но она стОит не дёшево.
Водку пить нравится под настроение и в хорошей компании))))
т......
.. и с хорошей закуской
Сувлехим Такац
15.09.2010, 19:19
Ну например водка "Абсолют".Конечно во время употребления удовольствия не приносит, но хотя бы не горькая и горло не продирает, заходит в организм мягчайше, как вода. Но она стОит не дёшево.
.. и с хорошей закуской
Удовольствия выходит от процесса потребления нет?!
Champion
15.09.2010, 19:26
Ну выходит что нет..
попробуй Финляндию, цитрусовую))
Champion
15.09.2010, 21:52
попробуй Финляндию, цитрусовую))
Финляндия да, тоже харе водка:df:
Блин а мне нравится пить водку,хорошую конечно,причём и сам процесс.Я даже немного комплексую в вашем обществе трезвости.
Сувлехим Такац
15.09.2010, 22:09
Блин а мне нравится пить водку,хорошую конечно,причём и сам процесс.Я даже немного комплексую в вашем обществе трезвости.
Ну почему же общество трезвости - я вино люблю...
Ну почему же общество трезвости - я вино люблю...
Ну с вами-то по одному нику всё ясно.
Champion
15.09.2010, 22:33
Ну с вами-то по одному нику всё ясно.
А у вас бы с ним не плохая кстати компания получилась бы. Корзина вина.:df:
А у вас бы с ним не плохая кстати компания получилась бы. Корзина вина.:df:
Да нет это вся наша компания ,вино в корзине явно чемпионское.
В последнее время топазовские "Журавли" употребляем - отлично идет. Побывал в незалежной украине недавно - горелка у них подешевле и качество нормальное (люксовая по сравнению с нашей на 1/4 дешевле получается).
Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку..
И помогает только пиво... Которым запивают водку....
Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку..
И помогает только пиво... Которым запивают водку....
А с утра по раньше, вот такой коктейль!............лепота.......:a z:
А с утра по раньше, вот такой коктейль!............лепота.......:a z:
Коктель классный а зонтик не в тему,сотри пожалуста.
_psixeja_
17.09.2010, 20:53
http://doctor-grinn.narod.ru/a/period.jpg
Особенно понравилось в закусоидах жевательная резинка,после стакана водки-то что надо.
Дмитрий Савельев
25.09.2010, 17:00
Особенно понравилось в закусоидах жевательная резинка,после стакана водки-то что надо.
Не,уж,лучше не "жвачка"..Вчера были всем "коллективвоммм" В Спортивном клубе..........
Лучше бы я всех врагов,вчера убил))))))))))))))))
_psixeja_
19.03.2011, 22:01
Вот тут (http://smotri.com/video/view/?id=v1105987c7d6) есть рецепт и как приготовить "Ирландский кофе" (кому интересно).
пиво с чебуреками дико зашибись)))
nakomiko
05.10.2012, 23:28
А как вам такой закусончик .Огурчики квашенные в бочке http://ecodiet.ru/recepty/ogurcy_kvashenye_v_bochke.html
А как вам такой закусончик .Огурчики квашенные в бочке http://ecodiet.ru/recepty/ogurcy_kvashenye_v_bochke.html
Не травите nakomiko,я уже пару лет крепче чем пиво по будням ничего.А вы тут такие садиские картинки задвигаете.Нехорошо как то-).
Рецепт квашеных огурцов как из бочки
Залить рассол в огурцы, банки накрыть крышками и оставить при комнатной температуре на 3 дня для закваски.
По истечении указанного срока рассол слить, прокипятить, в кипящем виде залить обратно в банки с огурцами. Добавить в каждую банку по 1 ст. л. горчичного порошка, банки с огурцами закатать крышками.
Бред! Никаких квашенных огурцов вы не получите с таким рецептом!
Сувлехим Такац
21.06.2018, 09:32
Азбука для начинающих ценителей вина.
https://www.youtube.com/watch?v=tlmxenrGeLg
Салат "Мужской каприз"
Изображение
Салат "Мужской каприз" - рецепт отличной мясной закуски из самых простых, доступных ингредиентов. "Мужской каприз" - салат простой, но очень вкусный и сытный. Как приготовить это блюдо? Рецепт салата "Мужской каприз" такой...
Продукты
(на 2 порции)
Лук - 1 шт.
Уксус 3% - 1 ст. ложка
или сок лимона свежевыжатый - 1 ст. ложка
Говядина - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Майонез 4 ст. ложки.
Готовим салаты на день рождения вкусные новые простые[/url]
Отварить мясо. Для этого вскипятить 0,5 л воды, добавить щепотку соли, опустить мясо в кипящую воду и варить 30 минут при слабом кипении под крышкой.
Лук очистить, нарезать тонкими четвертинками колец.
Замариновать в уксусе или лимонном соке на 15 минут. Затем уксус (сок) слить.
Яйца отварить вкрутую (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить еще 5 минут). Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо мелко нарезать.
Выкладывать компоненты салата на плоское блюдо слоями в таком порядке:
Сначала лук.
Затем мясо. Этот слой придавить и намазать двумя столовыми ложками майонеза.
Следующим слоем выкладываем яйца. И тоже намазываем двумя столовыми ложками майонеза.
Последним выкладываем сыр. Можно посыпать салат сыром только сверху, а можно украсить сыром еще и бока салата.