Сделаю все возможное чтобы мы были этой одной парой из ста.. И пускай остальные будут упрекать меня..
? ???? ?????? ???.jpg
Сделаю все возможное чтобы мы были этой одной парой из ста.. И пускай остальные будут упрекать меня..
? ???? ?????? ???.jpg
Теперь я не знаю что мне делать...
В пятницу 9 июля когда я гуляла около дома я увидела его.. Он оказывается знает некоторых моих соседей парней..
Как он сказал- его отпустили на выходные.. Больше ничего не сказал..
Он сильно изменился внешне.. ну это понятно..
Но самое главное у него изменилось ко мне отношение.. Он все эти выходные проводит с друзьями.. пьет, а сегодня вообще они какую то фигню курили..
Я не знаю что делать.. Он меня совсем не слушае, не замечает.. Общаемся только когда я позвоню.. или выйду во двор..
Даже поговорить наедине невозможно..
Это значит всё что ли? Помогите мне.. Я работать не могу нормально все из рук валится.. Я думала все не так будет.. А теперь все так плохо..
пипец,да просто живи,мало что ли парней которые могут и тебя осчастливить и ты осчастливишь их,ептить женщины - эмоции,лучше передачки всю жизнь туда а потом думать почему не звонит,а где он.Возьми да познакомься с парнем да и живи ты господи
Клин клином вышибают. "Радость моя, будешь ждать, то жди.."- задумайся.И не переживай.Х забей и оттопыривайся,оно тебе надо в 19 лет.Живут же люди,тут еще есть такие?
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
Бог меня простит, это его ремесло
Есть девиз один : Если хочешь хапнуть горя полюби меня.
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
Бог меня простит, это его ремесло
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я — МАМА!!! /рунет/
инстаграм
Ты молода ещё! И поверь это не конец жизни!
Не он первый, не он последний!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я — МАМА!!! /рунет/
инстаграм
Эх... Дааа... Не мне тебе советовать(нет у меня опыта в общении с заключенными), но всё же... Не жди. Тем более,сама говоришь - ничего серьезного не было, а теперь вообще не замечает. Кто знает, может тебе жизнь портить не хочет, а может тебя не хочет.
19 лет! Романтики же охота! На свиданки побегать, ночью в окно, чтоб мама не знала, мороженное в кафешках и босиком по лужам, смс-ки и телефонные разговоры ночь на пролет! Чего ты себя лишаешь!
Последний раз редактировалось Любимая; 13.07.2010 в 00:35.
Вас не мучает язва? значит вы еще не знакомы со мной!.