) ) ) ) )
) ) ) ) )
Каждый хотел бы, чтобы жил такой человек, которому можно было написать: "Блин, мне так хреново!", а в ответ тут же получить: "Одевайся, через 10 мин. встречаемся у твоего подъезда!"
Хочу будильник, который целует утром и приносит чай в постель
Потерянные деньги можно заработать. Потерянное время потеряно навсегда.
))) ))
Каждый хотел бы, чтобы жил такой человек, которому можно было написать: "Блин, мне так хреново!", а в ответ тут же получить: "Одевайся, через 10 мин. встречаемся у твоего подъезда!"
)) )) )
Рысь, выложи свою фотку про Бэнтли.... ( я вроде у тебя ее видела?)
Вас не мучает язва? значит вы еще не знакомы со мной!.
Подруга отдыхала в Санье (курорт в Китае) и выложила в одноклассники фотку вывески реального тамошнего магазина... Очень полезный такой магазинчик...
Жизнь легче, чем кажется. Нужно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
А это уже магазин в Иванове. Реально, когда увидели вывеску, ржали минут 5.
P.s. А по русски ж*па:
Жизнь легче, чем кажется. Нужно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Пропаганда вечного.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я — МАМА!!! /рунет/
инстаграм