Немного поправлю тему.
Прошу выкладывать только демотиваторы, а обсуждение всё и всех в других темах по назначению!
![]()
Немного поправлю тему.
Прошу выкладывать только демотиваторы, а обсуждение всё и всех в других темах по назначению!
![]()
Последний раз редактировалось _psixeja_; 15.07.2010 в 18:09. Причина: поправка...
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я — МАМА!!! /рунет/
инстаграм
прикольно,гы.Где то в ынтырнете даже сайт есть.А как именно вот этого и не хватает.Психея спасибо .А кстати почему демотиваторы наз-ся.
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
Бог меня простит, это его ремесло
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я — МАМА!!! /рунет/
инстаграм
А вот ещё
Каждый хотел бы, чтобы жил такой человек, которому можно было написать: "Блин, мне так хреново!", а в ответ тут же получить: "Одевайся, через 10 мин. встречаемся у твоего подъезда!"
Хочу будильник, который целует утром и приносит чай в постель
Потерянные деньги можно заработать. Потерянное время потеряно навсегда.
инстаграм
И ещё)))
Каждый хотел бы, чтобы жил такой человек, которому можно было написать: "Блин, мне так хреново!", а в ответ тут же получить: "Одевайся, через 10 мин. встречаемся у твоего подъезда!"
ещё парочка
инстаграм