Последний раз редактировалось More_Ичо?к; 19.01.2019 в 20:44.
God Bless America! https://www.youtube.com/watch?v=c5BL4RNFr58
Истина такова - Всех не вразумишь. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
Последний раз редактировалось Влад; 19.01.2019 в 20:54.
Нас ещё мало, чтобы защитить территорию Интернета.
Ну рэбяты, для вас переезд, что поссать сходить.
Сразу видно, что с семьями мало ездите в другие города или уж тем более за границу.
Даже просто переехать на ПМЖ в другой регион - очень сильный и непростой шаг, при совершении которого приходится решать сотни непростых задач. А уж тем более - переезд с семьёй.
А я, честно признаюсь, рад за них - отлично отдохнут, расширят свой кругозор, получат новые впечатления, которые останутся с ними на всю жизнь. К тому же именно сейчас, после рождественских праздников, когда почти везде предлагаются хорошие скидки.
Уж это я по себе знаю.
Не дёшево это - да, но с другой стороны, у нас в России отдыхать не дешевле, а зачастую гораздо дороже, с весьма посредственным сервисом.
Последний раз редактировалось Сувлехим Такац; 26.01.2019 в 10:56.
Удалил пользователя Фторокласнница из списка игнорирования.
В мой список он попал из-за нарушения пункта 3.29.Правил форума.
Как я здесь писал несколько лет назад:
Без всяких Caps Lock.Сообщения должны быть краткими - как выстрел.
Нас ещё мало, чтобы защитить территорию Интернета.
О, мистралька пришла!
Вот убила бы в натуре = задушила бы и в кусты бросила. Где ты пропадала скотина?!?!?!?!??! А то меня тут воспитывать некому!
Я тут с этими Владами одичала вофсе = не с кем по душам перемолвиться = поплакаться понимаешь = поныть слиганцухи.
Будьте добрее, а то, как лохи!
Подумала и решила: пожалуй, тоже соглашусь стать агитатором-пропагандистом!
К лету мне надо купить велосипед, родителям и без того трудно, а агитаторство в Инете = хорошая прибавка в семейный бюджет.
Мои агитационные высеры пойдут, конечно, лучше, чем у Меры или Влад.
Решено!
Будьте добрее, а то, как лохи!