Ну мы можем свою "песочницу" уже организовать...:)
Ну мы можем свою "песочницу" уже организовать...:)
Может я в чем то не прав,простите,но это мое личное мнение.И никто не в праве запретить мне так думать...:ah:
А что это? :ai: Песочница?
Т.е. свой маленький круг...Как в детстве "Не ходи в мою песочницу",т.е. где в песок играют...:)
Может я в чем то не прав,простите,но это мое личное мнение.И никто не в праве запретить мне так думать...:ah:
zuzuka,а это где ещё детьми кинешемцы играют в бутылочку![]()
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
Бог меня простит, это его ремесло
ЗЮЗЮ,тебе токо и говорить...:) .В Москве (не знаю как в твое время),а сейчас дети продвинутей родителей... :)
Александр, да и здесь не отстают дети то
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
Бог меня простит, это его ремесло
Ну да....Я у племяницы в школьном портфеле нашел клочек бумаги,на нем написано" Штобы не забиреминить,одевай призирватив и тра...ся".Это в Кинешме,ей было 10 лет...:)