Езжу по разным городам и замечаю, что везде есть особенности у местных. Иваново: - если пропустил значит ЛОХ.....задача любого даже шоховода ни в коем случае никого не пропустить !!!!
Владимир: -если 2 словами наглость второе счастье....по трассе владимирских вообще побаиваюсь несколько раз был свидетелем спровоцированных аварий...
Кинешма: как свет дуалистична...есть водятелы откровенные дебилы и все остальные, "прослойка" между ними крайне мала...
Зеленоград: дебилы как и везде есть но не столь бесшабашные и не в таких количествах...вежливых ГОРАЗДО больше чем в мск и вообще где я был....(если из дворов выезжаешь пропустят обе полосы..)
Димон, ты тоже бухой сеня? )))))))))))))
А мне и позволительно и желание есть, тем более, что повод тоже есть)))))))))))))
добавлю -
Ярославль: пешеходы прозрачные,водители их не замечают вообще.Проехать на красный свет ничего не стоит.
Нижний Новгород: водители достаточно вежливые между собой,но не любят гостей,особенно с московскими номерами.Пешеходов пропускают по районам города(верхняя часть - почти везде пропускают,нижняя часть в особенности автозавод "пропустить пешехода считается плохим тоном")
Петрозаводск : водители пример для подражания
Ростов на Дону : тоже самое что и Петрозаводск,только на скорости 30-40 км/ч
Мне вспомнился город Саратов. Я там учился где то месяца два, был в шоке от поведения водителей. У них там через весь город есть улица Московская, махонькая, узенькая, две полосы всего. Она постоянно занята потоком машин и автобусов. Но стоит пешеходу ногу занести над переходом - поток встаёт. Я такого нигде не видел, это просто чудо из чудес. Ну и везде по городу так, не только в центре ...
Ярославль - водители нервные,постоянно куда-то спешат,никого не пропустят просто так.
Кострома - ящик Пандоры,очень часто ведут себя не адекватно,водители фур с костромскими номерами - вообще камикадзе.
спасибо автору .. про сигналы.. вроде нового ничего нет.. а повторить приятно! От себя добавлю есть еще один знак , но в России он мало применим, а вот на Украине бывает.Правая рука водителя встречного автомобиля поднятая от руля вверх обозначает, что сзади вас едет машина со спецсигналом... Который вы по какой то причине игнорируете..