100 процентов не один тест не выдаст..
Просто нужно быть порядочным человеком в обществе.А нужно ли верить этому простому тесту - я думаю !!!!что каждый сам себе ответит на него тогда ,когда он будет за рулём своего любимого авто.(Вспоминая изредка этот тест).
Сегодня вечером проезжал мимо 25 м-на, где два молодых человека раздавали листовки.
УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ И АВТОЛЮБИТЕЛИ!!! ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ И СКАЖЕМ НЕТ ДОРОГАМ,КОТОРЫХ НЕТ!!
Граждане кому не безразлична судьба своих автомобилей и наших с вами дорог, за которые мы платим налоги, в преддверии 1 мая просим Вас явиться на собрание в 18:00 30.04.2012г. у здания ДК ТОМНА (25 м-н).
Я постараюсь обязательно явиться. Жалко что мало Кинешемцев узнают об этом.
«Развелось дебилов на дороге!»
Есть у меня парочка знакомых водителей, которые, садясь за руль, словно перерождаются. Вежливые, воспитанные, культурные люди вдруг становятся хамами, изобретают какие-то пятиэтажные ругательства, бесконечно давят на клаксон при малейшем затруднении движения, а на вопрос: «Что случилось?» - кричат: «Да развелось дебилов на дороге, лезут за руль кто ни попадя, водить не умеют, только мешают, трам-пам-пам!»
Ну, не поспоришь – развелось на дороге… Правда, насчет дебилов я бы не согласилась, всё же при выдаче водительского удостоверения требуется получить справку в психоневрологическом диспансере, что на учете соискатель «прав» не состоит и психических отклонений не имеет. И, что характерно, все сидящие за рулем такую справку явно получили.
Просто водителей стало очень много. И ежедневно их ряды пополняются новыми выпускниками автошкол, где их с большим или меньшим успехом чему-то учили в течение недолгого времени. Успевают, как правило, научить азам вождения и соблюдению требований ПДД. И если первые, то есть азы, со временем, обрастая опытом, развиваются и улучшаются, то второе – насчет ПДД, потихоньку размазывается.
А уж про третье – культуру поведения водителей – и говорить не приходится. В автошколе этому особенно не учат, так, упоминают, в билеты такие вопросы не включают, а знакомые дальнобойщики, для которых вежливость и взаимовыручка на дороге – профессиональная необходимость, есть не у каждого.
Дела давно минувших дней…
- А знаете, почему раньше водители реально были вежливее, вели себя по-человечески, помогали друг другу на дороге?
- Догадываетесь. Потому что водителей было меньше…
- Ну, это – не основная причина. В советские времена личная машина – это была редкость, на самом деле. И автошкол столько не было. Вождению учили «для работы» - тех, кто водил грузовики, автобусы, спецтехнику. Вот они в первую очередь и были водителями «личного транспорта». И умели общаться на дороге по долгу службы, так сказать… Даже «словарь» у них свой был. А сейчас у нас кто за рулём в основном? Водители-любители. Девочки на малолитражках с «автоматом» да мальчики-«шумахеры». Им кажется, что для вождения машины достаточно уметь на две педали нажимать, а остальное всё сделает «умное авто». Ну, внутри, в салоне, оно, может, и так. А вот снаружи, на дороге…
А на дороге получается суматоха и неразбериха. Пробки, заторы, ДТП. Неуважение к другим порождает неуважение к тебе, а всё вместе приводит к внутреннему убеждению, что за рулём сидят одни дебилы, хамы и неумёхи, и их «учить надо!»...
То есть всё-таки надо?
Гена Букин, ты уже счастлив будь тремя мячами в одной игре на чемпионате "шибко кожаный мяч"! )))
Это Вы к чему, что то я не понимаю Ваш юмор.???