Лил,а что бы тебе не открыть рубрику гороскопа?
гороскопы мне не интересны...я все больше по непознанному.....стараюсь увеличить свои познания в данной теме....я бы открыла темку учения Шамбалы,но тут врятли будет поддержка,один сарказм.
Совесть у меня чиста-я ей не пользуюсь!
мне кажется не нужно Шамбалу трогать,тут и так по улицам Иеговы ходят,хватает их...про феншуй еще можно почитать...полегче тема
Иеговы -это секта,кстати давно запрещеная,не знаю как в Кинешме,в Москве точно.а тему Шамбалы еще Рерих описывал,а он чувак умный был,галиматьей заниматься не стал бы.
вот в Москве запретили,так эти иеговы к нам перебрались...тут недавно вдвоем приставали.
кстати про Иегова) так история небольшая,,)
У меня одноклассница вместе со своей семьей когда то была в этой секте,потом ее исключили за аморальный образ жизни,а мама ее там осталась......мама достигла там высот,стала "помазаницей",если перевести на провославие то примерно приравнять к какому нибудь святому,на нее молятся,а эта мама бросила свою дочь и мужа еще когда девочке было 15 лет.......вообщем в секте она хорошая,а в реальном мире жестокая и злая....в секте мамой все восхищаются,а об дочку она ноги вытирала...в итоге дочка от страданий что ее мама бросила повесилась.....
возможно получилось слишком коротко....просто таких иегова надо слать куда подальше....у них там законы и порядки жесть...по сут они не имеют права с нами земными общаться ,если ты не состоишь в секте.нам они могут только проповедовать и привлекать быть такими же как они. секс у них только для зачатия ребенка в классической позе.и хоть они в открытую не заявляют про деньги,их интересуют все твои накопления,все твое состояние...и в будующем если ты в данной секте то туда будь добра отдай....
я научилась обламывать их сразу-нужно сказать волшебные слова"я атеистка".и все.как отрубает)))
возникает вопрос,а как народ на это все ведется???? почему они входят в секту??? меня как не уговаривай,я тоже шлю их...но кто-то туда идет?как?
Да легко. Их ведь учат вычислять в толпе людей замучанных, с несчастными глазами.
Нада рулем крутить туда-сюда, так как дорога бывает што паворачивает