А почему делать только с перевозчиками, а с с частниками (которые ездят как попало и куда попало), а с властями (что отвратительно организуют транспортное сообщение по городу и содержание дорог), а с гаишниками (которые не занимаются безопасностью движения), а с дорожниками (которые не строят дорог и ремонтируют ямы)?
А на "Газелях" в нормальных городах пассажиры не ездят. А как ездить на "Газелях" льготникам, в том числе, детям с проездными билетами?
Последний раз редактировалось Udalen; 22.09.2012 в 23:53.
Если я и такие как я поедут за удвоенную цену в "Газели", тем же льготникам и детям больше места в "ПАЗиках" достанется. Что в этом плохого?
Я предлагаю одно из решений конкретного вопроса. Уменьшится число медленно ползущих ПАЗов с тем же объемом пасажироперевозок. При чем тут ГАИ и дорожники?
я тоже ЗА газели... и пассажирам от этого хорошо т.к. они смогут добираться быстрее и автомобилистам... А то что газели типа бьются без конца, что типа это опасно и т.д. - ерунда все это... для такого вида транспорта можно ввести определенные правила и ограничения и самое главное набрать нормальных адекватных водителей и будет счастье всем!!!!!!!!!!
Лучше сделать и жалеть об этом.... чем жалеть, что этого не сделала!!!
Так ведь и Газельки поставят в график и они будут таскаться с черепашьей скоростью.
Те кто графики для общественного транспорта составляет ,общественным транспортом не пользуются...(это ,впрочем касается любых законов,требований ,ограничений )
Я в партии собственного критического рассудка , моя партия - никаких партий .
Нее, лично я против газелей, Нужно просто скорость ПАЗиков увеличить не много, и время их "стояния" на некоторых остановках сократить. Ну не будут эти "газельки" кардинально быстрее ездить, так же будут ползти за ПАЗиками да и ограничение скорости в 60км/час ни кто не отменял,
метро!
Жить надо так, чтобы каждый кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.