Elenka, Вашими бы устами...
Дети холопов только в церковно приходскую((( , в цырковое училище на клоунов - 1000 человек на одно место )))) Какая лестница )))
Хорошо поступили кинешемские дети и я ими горжусь. Это я про конкретных детей, которых лично знаю. Поступили в столицу на бюджет. Я всей статистикой городской не владею. Но при желании её можно узнать. А списки фамилий надо разместить в СМИ, чтоб и других замотивировать. (Кажется мы от темы ушли далеко-далеко.
Последний раз редактировалось Elenka; 31.08.2012 в 23:06.
Если у человека есть "зачем" жить, он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Хотелось бы знать, почему приступили к ремонту дома офицеров только два дня назад, за две недели до торжества? Слышала, что выделено 15 федеральных млн.рублей, из них 50% откат.
Если у человека есть "зачем" жить, он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
наверное потому и приступили поздно, что откат ждали.
Вот реально непонятно, лета не хватало? сейчас все сделают тяп-ляп, но быстренько, отчитаются за потраченные деньги, а на следующий год все обвалится-облупится, и интересно кто в таком случае отвечать за это будет? Наверное администрация глазки закроет, как было с федеральной программой по капитальному ремонту домов.
Последний раз редактировалось critter; 07.09.2012 в 22:49.
Я зла не помню - я его архивирую.
Дом в котором я живу,может тож памятником является(хрущевской эпохи),под шумок и его отремонтируют)))
Я в партии собственного критического рассудка , моя партия - никаких партий .