Конкретно меня интересует здание "приволжанки",а так же Комсомольская 28!
По улице Комсомольска, 28 сейчас будет заказана независимая оценка - договоренность с А.В.Томилиным об этом достигнута, по зданию "Приволжской правды" - оно в очередной раз продается. Это частная собственность.
Когда прекратятся поборы с родителей в школах и в детских садах то на благоустройство, то на праздник, то ещё на что-нибудь? Будет ли издано такое распоряжение и когда? Почему городская власть преследует администрации образовательных учреждений за обращением за должным финансированием образования. Те боятся и, в свою очередь, предпочитают тянуть деньги с родителей.
Момыш, ты уж извини, но я считаю этот вопрос родители сами в силах решить, так же как многие другие вопросы, например с дорогами.
Когда городская власть совместно с гаишниками уделит внимание безопасности пешеходов на площади? Там в базарное время очень опасно находиться из-за скопища машин (которые ездят даже под запрещающие знаки). А под машину может попасть любой человек, включая инвалидов, детей, пенсионеров и, даже, самих власть предержащих и их близких.
А мы слышим только отговорки да планов громадьё.
Молодец, Момыш. Актуально.( Недавно чуть не поддавили меня на переходе у остановочных павилионов.
Если у человека есть "зачем" жить, он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Молодец, Момыш. Актуально.( Недавно чуть не поддавили меня на переходе у остановочных павилионов.
Еленка, мой совет, напишите в область и всё будет. Мы это уже обсуждали, когда я в областное ГАИ накатала. Пока кто-то не напишет, ничего они делать не будут.