IMG_20150831_150723.jpg
скоро в сокольниках ))
IMG_20150831_150723.jpg
скоро в сокольниках ))
Кто знает, открылся магазин?
Последний раз редактировалось ZNERFF; 16.10.2015 в 12:09. Причина: Удалил цитату
Открылся. Все продукты продают с паллет, которые размещены в три яруса под самый потолок. Автотовары (тонны омывайки по 81 руб.), хоз.товары (салфетки, мыло, гели), много алкоголя (вино, водка по 1...0 руб.), крупы, соки, консервы, колбаса, сладости (конфеты, печенье), одежда (кроссовки 350 руб., тапки, трусы, носки). Все по одному виду, выбора нет. Цены низкие, но не на все. Качество... на вид соответствующее цене. Чай 20 пакетиков 11 рублей... больше чая нет. Производство Россия и Украина (игрушки детские). В целом впечатления такие: Россия ввела эмбарго на всё, плановая экономика производит 1 вид риса, чая, мыла, тапок и т.п. Повезло только алкоголикам... вино из Крыма белое, красное, настойки и прочее, водка Казенка (есть такая?). И вот вы попали в магазин времён СССР с инновациями в виде самообслуживания. Удивило, что нет сахара, соли, но возможно подвезут, ибо место позволяет. Мне, привычному в прошлом к продуктовым оптовкам, находиться вполне комфортно, а вот те кто кроме Магнитов ничего не видел как-то морщатся.
Взял на пробу конфеты по 115 рублей за 1 кг, не шедевр, но есть можно, и влажные салфетки 70 шт по 25 рублей. Говорят из консервы что-то есть съедобное. Съезжу еще что-нить распробую)))
а где сам магазин находится (адрес)?
Последний раз редактировалось Сувлехим Такац; 16.10.2015 в 12:14.
Где-то здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVsPROZl ул.Спортивная 73.
Ехать на кладбище, слева магазин сложно не заметить.
Стоянка для машин большая.
Я так понимаю по размерам магазин большой?
Думаю до 1,5 тыс. кв.м. Комната-холодильник для трех батонов колбасы 50 кв.м.
Эти "Светофоры" везде такие. Большой сарай, товары зачастую неизвестных производителей, цены довольно низкие, но качество еще ниже. Такое ощущение, что толкают какой-то левак или конфискат. Есть по стране еще подобная сеть - "Победа".
Кстати,аналогичный "Светофор" открылся и на Электроконтакте (на Вичугской улице,напротив бывшего ДК "Контакт")