Я тут это...все свои прошлые предложения объявляю ошибкой.
Я не ворчу, а рыдаю!
Я тут это...все свои прошлые предложения объявляю ошибкой.
Я не ворчу, а рыдаю!
Нас ещё мало, чтобы защитить территорию Интернета.
очень не скоро все эти предложения воплотятся,по тому,что сами перевозчики жутко жадные.От этого и закупаются у нас самые дешевые автобусы.Если бы не волшебный пендель от городских властей,ездили бы у нас по городу 5-7 летние Пазики и газельки.Почаще бы такие пендели давались,смотришь и нормальные низкопольные Пазы появились и проезд можно было оплачивать картой через валидатор,как это делается во всех нормальных городах.
Да просто чтобы хотя бы карты продавали, контролёр бы их с помощью своего бубна и считывал бы. Удобно - без мелочи всё.
Свой драгоценный бубен они держат впереди и носятся через салон к нему с карточками. Не дай Бог на себя надеть и нормально как в Иванове подойти к пенсионеру с ним. Лучше собрать карточки всех растолкать и туда-сюда с ними продираться. Или передавать обратно через пассажиров, иногда еще и имена с карточек читая вслух.
Других причины ? Да какие ? Обыкновенная жаба и жадность . Пару человек из моего детства нормально так поднялись в своё время .....изменились пипец , рожу воротят ...даже руку при встрече не попадут . Но оба как то обращались ко мне за небольшой помощью ....так такие жля вежливые и про дружбу вспомнили . Деньги портят людей - они становяться "другими" ....хода в рай им после жизни ...нет .
Низкопольные автобусы это хорошо,но сначала остановки можно же сделать по уму,много мест где их совсем нет,где никакой низкопольный пазик положение дел не измнит
Я в партии собственного критического рассудка , моя партия - никаких партий .
Моя соседка была в Армении с дружественной помощью после землетрясения в Спитаке и поразилась тому факту, что мужчины там в городском транспорте не сидят.
Если у человека есть "зачем" жить, он может выдержать любое "как". Ф. Ницше