Допустим интернет и т. п.
Допустим интернет и т. п.
Румянцев Сергей
Вроде есть уже подобная тема:http://www.forum.kineshemec.ru/forum...?t=1804&page=9
Интернет?А зачем он там?
1. Чтоб выхлоп не попадал в салон (и мы за это платим!).
2. Выключенные печки летом.
3. Чистые стекла.
4. Соблюдение графика, хотя бы того что есть, до победного а не до 18.00
тюлевые занавески и живые цветы в горшках - кондукторам так приятно будет,уютно!
Для начала,пусть хотя бы график соблюдают.
Я в партии собственного критического рассудка , моя партия - никаких партий .
мне нравится как газ и бензин пахнет.
Хочу чтобы в автобусах по утрам "русские перцы" включали по громкой, а то бывает сзади зайдёшь и ничего не слышно.
Да, и ещё .... чтобы рыбакам с ихними ящиками место выделяли сзади, и молоточки вернули на место, которыми стёкла бить.
Последний раз редактировалось vvf; 28.02.2013 в 18:41.
Интерьер и экстерьер. Я говорю о комфорте, а за бесплатно его не бывает. Так что я бы конечно хотел, чтобы находиться в автобусе мне было очень комфортно и приятно, но понимаю что это во-первых затратно, во-вторых слишком много свиней, которые любое пространство испохабят.
Вспоминая позднесовковый ЛиАЗ (как самый комфортабельный в плавности хода автобус с пневмоподвеской), задние сиденья вечно были взрезаны, на шпоне вечно какая-то сволочь выцарапывала матерные слова. Если и появится новый ПАЗик с приятными на ощупь и глаз элементами, их просто испортят всякие гады.
Последний раз редактировалось stardok; 28.02.2013 в 20:34. Причина: нелитературненько