Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: материнская плата

  1. #41
    Проезжий Аватар для nKure
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    66
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Ответ: материнская плата

    Про крутость согласен. Сам последний раз комп апгрейдил только чтоб эмуль ПС2 запустить)) Правда дешевле было бы просто ПС2 купить))))

  2. #42
    Super_Admin Аватар для Alimur
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Кинешма
    Сообщений
    1,118
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Ответ: материнская плата

    Цитата Сообщение от Mualib Посмотреть сообщение
    всегда не устраивает это объем HDD и его скорость работы
    Согласен. Ибо открываешь папочку на 15гб с мозычкой и ждешь.... пока откроется.
    Вывод: у меня сейчас комп тормозит только из-за жесткого, заметно особенно при рыбалке, если не гребсти пару дней. Хотя HDD впринцепе не плохой на мой взгляд, но это уже отдельная тема про HDD, создадим новую ветку там и по болтаем про них.

  3. #43
    Прописавшийся Аватар для Driver
    Регистрация
    31.12.2007
    Адрес
    Кинешма
    Сообщений
    626
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от nKure Посмотреть сообщение
    Про крутость согласен. Сам последний раз комп апгрейдил только чтоб эмуль ПС2 запустить)) Правда дешевле было бы просто ПС2 купить))))
    Эмуль-то PS2 и на одноядерных селеронах еще запускался, а вот игры до сих пор не хотят.

    Цитата Сообщение от Alimur Посмотреть сообщение
    у меня сейчас комп тормозит только из-за жесткого, заметно особенно при рыбалке, если не гребсти пару дней.
    У меня не тормозит,потому как жесткий для рыбалки совершенно отдельно-персональный, -хороший пример
    Вот так...

  4. #44
    Задержавшийся Аватар для btd66
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Navoloki
    Сообщений
    294
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
    У меня не тормозит,потому как жесткий для рыбалки совершенно отдельно-персональный, -хороший пример
    Действительно хороший пример, хотя-бы по причине того, что рыбалочка-то
    даёт не хилую нагрузку на винт, а если на нём ещё и винда и прочая банда...
    если рыбачить постоянно -пожалуй недолго и угробить диску.
    Хотя у меня у самого всё на одном...

    А ещё почему-то бытует мнение, что для рыбалки лучше заточенны старые
    IDE-винты, а не новые SATA. (какая-то там байда про PCI Latency)

    Цитата Сообщение от Alimur Посмотреть сообщение
    Ибо открываешь папочку на 15гб с мозычкой и ждешь.... пока откроется.
    Диск здесь не всегда самый крайний, как минимум службу индексирования
    нужно погубить, да и куча других твиков для повышения скорости работы
    дисковой подсистемы имеется.
    Хотя не буду учить... думаю уже сами всё пробовали.
    G.N.B._Navoloki

  5. #45
    Super_Admin Аватар для Alimur
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Кинешма
    Сообщений
    1,118
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Ответ: материнская плата

    Цитата Сообщение от btd66 Посмотреть сообщение
    Хотя не буду учить... думаю уже сами всё пробовали.
    Мы тут не учим, мы советуем и обсуждаем и делимся мнениями. А мнения и советы всегда интересно послушать.

  6. #46
    Задержавшийся Аватар для btd66
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Navoloki
    Сообщений
    294
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Ответ: материнская плата

    Цитата Сообщение от Alimur Посмотреть сообщение
    Мы тут не учим, мы советуем и обсуждаем и делимся мнениями. А мнения и советы всегда интересно послушать.
    Иногда вдруг ловишь себя на мысли, что пытаешься
    втолковать людям вещи, которые они и без тебя
    прекрасно знают.
    G.N.B._Navoloki

  7. #47
    Проезжий Аватар для nKure
    Регистрация
    23.04.2008
    Сообщений
    66
    Оценил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Ответ: материнская плата

    Driver, запускаться то запускаются, а вот толку 0. Другое дело под Core 2 Duo...
    На личном примере, при проце Pentium 4 631 эмуль выдавал от 20 до 40% реального количества кадров... Теперь при Core 2 Duo у меня в перегруженных полигонами сценах 80%, а в большинстве случаев 160%... теперь я не знаю где ограничение поставить, а то когда все быстро бегает тоже не очень удобно играть :)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •