Помор (13.03.2014)
Ну вот рассуди сам! Я сейчас Тебе начну рассказывать про это, а нас с Тобой раз, и в нарушители за несоблюдение правил форума.
Я с вами согласен, но мы с вами в явном меньшинствено в жизни всем необходимо как-то устраиваться, вот и приходится овладевать искусством компромисса.. Кроме того, разумная и адекватная политика всегда отражает взгляды толпы,как ни крути, и по другому не будет никогда
Хотя, конечно,
кому надо - в курсе, что толпой можно и нужно манипулировать, так ведь?![]()
То есть он ещё и зарабатывать умеет ,а не тупо тырить заработанное ? Вот ведь как неожиданно-). Вот понимаете jaguar ,если взять почти любого западного миллиардера , или его потомков , то понятно откуда их богатство. Вот например Генри Форд и его потомки ,возможно на машинке с таким логотипом вы и ездите. Или Билл Гейтс - компьютеры с его операционной системой вы наверняка используйте. Или Стив Джобс ,ваши дети,если они у вас уже есть , наверняка просят папу прикупить им айфон. А чем знаменит Михаил Прохоров ,чьё состояние сопоставимо с этими замечательными людьми? Чем вообще знамениты наши олигархи? Посмотрите российский список Forbes. Кто все эти люди ? Что они сделали замечательного? Где то ,на последних страницах , мелькает имя Касперского. Ну хоть один человек ,заработавший свои деньги честно. А кто же все остальные ? Урвавшие во время чубайсовской приватизации кусок того,что раньше принадлежало целому народу? И вы хотите ,чтобы эти люди учили русского мужика смыслу жизни ?
Последний раз редактировалось basket; 13.03.2014 в 17:29.
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
а) какие ваши доказательства относительно тупо стыренного? ))
б) вроде бы Форд говорил " не спрашивайте меня, откуда я взял свой первый миллион"? ( если не прав -поправьте)
с)таким диванным политикам, как мы с вами, бесполезно что-то хотеть от сильных мира сего). Ну, можно пытаться голосовать, ога))
Кому бы ВЫ доверили учить русского мужика смыслу жизни?
Помор (13.03.2014)
А какие ваши доказательства обратного ? Люблю я старика Шварценеггера , прям бальзам на душу-).
И тем не менее , происхождение первого миллиона Форда - это просто кристально чистая история ,по сравнению с большинством наших олигархов.б) вроде бы Форд говорил " не спрашивайте меня, откуда я взял свой первый миллион"? ( если не прав -поправьте)Ну уж точно не прохоровым ,мамутам и дерипаскам .Кому бы ВЫ доверили учить русского мужика смыслу жизни?
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Всегда удивлялся логике людей, искренне верящих, что в этой фразе есть смысл. Типа, "если ты такой Ландау, почему не Дед Хасан?" :) Звучит так же, как "если лимон желтый, то почему не синий?"
Прохоров, как раз мало отличается от Деда Хасана. Это знают все, кто понимает, что такое залоговые аукционы 90-х.
Так чему он может мужика научить?
Док, срочно запретите обсуждение этого вопроса на форуме. Он всех сведет с ума. :)
Последний раз редактировалось stardok; 13.03.2014 в 21:29.
Жить надо так, чтобы каждый кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.