КУХНЯ ОППОЗИЦИИ с Валерием Соловьём
Соловей о том, вернётся ли Навальный, меняются ли силовые охранители режима Путина и какова оппозиция в «Бункере» - в регулярной передаче канала Дискуссионного клуба.
03:03 Опрос о полиции
07:41 Безопасность или свобода?
25:04 Вернется ли Навальный?
37:11 Бункерная оппозиция
48:10 Арестантский паёк
- - - Добавлено - - -
Валерий Соловей о пресс-конференции Путина и расследовании Навального.
Валерий Соловей комментирует оценки пресс-конференции Президента РФ от известных людей и лидеров мнений: Караулова, Ходорковского, Венедиктова и Потапенко.
"Новости с Валерием Соловьем." Информационно-аналитическая программа #53. Часть #1.
Ведущий Александр Бобылев, канал "Главтема Народ."
09.28 Журналист из Магадана и ее вопрос
Комментарий из Магадана:
Глеб Жеглов
3 часа назад
Уважаемые учредители и подписчики, во первых как житель Магадана, я хочу извиниться за нашу девочку, возможно она впервые была в Москве и ее впечатлило очарование городом ну и тд .Во вторых про слова господина Бобылева ... У нас локдаун был такой же как и у всех и, жена и дочь сидели без работы два с половиной месяца без оплаты, я на работу с QR- кодом ходил , где хрен а не клиентов, налоговых вычетов я не получил, потому что не попал в число счастливцев, по кредиту тоже никаких отсрочек. Все накопления ушли на погашения долгов и прокорм семьи. Не надо говорить про Магадан, как про остров свободы, у нас помидоры 850 р стоят.
ГлавТема Народ
3 часа назад
Я про блэкаут говорил, а не про локдаун. Свет у вас не выключали же, правильно?
Глеб Жеглов
3 часа назад
@ГлавТема Народ да свет слава Богу есть, но у нас если отключат хоть на сутки - город вымерзнет разом
Глеб Жеглов
3 часа назад
@ГлавТема Народ 4600 предприятий на территории области прекратили свое существование из них 5 государственной важности по оценкам разных министерств СССР и около 70-ти уникальных , восстановить которые просто уже невозможно по причине отсутствия мастеров а так же восстановления технологий
Эльвира Игнатова
32 минуты назад
@Глеб Жеглов про Магадан знаю не по наслышке - 80 % бюджетников и 90% крымнашистов
- - - Добавлено - - -
Валерий Соловей: Путин уйдет в 2021 году, отравление Навального - позор РФ, Кремль боится Байдена