Жители города Кинешма!
Я не оригинален, поскольку подобная публикация форуме была. До того, как она мне попалась, подумывал зарегистрироваться на общероссийском сайте знакомств, ну и писать гражданкам вашего города, чтобы поведали они мне о жизни в нём. К слову, я спиртное не пью уже, не женат и детей у меня нет, а прекрасен я словно Аполлон. Это так, к слову, — кинешемкам на заметку.
Собираюсь приобрести комнату в Кинешме, на большее, к сожалению, денег нет. Приобретать буду ориентировочно поздней весной или в начале лета 2016 года. У вас красивые места, которые мне очень нравятся, но главным критерием отбора вашего города для меня стала небольшая цена комнат в общежитиях. К тому же я строитель, у меня есть собственный инструмент и со временем обустрою свою берлогу как нужно.
Приехать собираюсь из г. Ейска. Это Краснодарский край, Азовское море. Большую часть своей жизни я прожил на съёмных квартирах.
Хорошая комната в элитном общежитиии Кинешмы! Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость?
Чего пишу? Необходима информация, касаемо всего, что на ваш взгляд поможет человеку, собирающемуся стать кинешемцем™, и, хотя бы виртуальные знакомства в предполагаемом месте своего дальнейшего проживания.
Интересует всё, а поэтому пишите то, что посчитаете нужным. Интересует работа, какие районы считаются хорошими, а какие не очень, и по каким причинам. Красивые ли у вас, в Кинешме, женщины. Сбор грибов, ловля рыбы (что там с рыбинспекцией), ну и прочее...
В общем давайте-таки общаться.
С уважением,
Drongo