Тот, у кого труд востребован подняли.
---------- Сообщение было добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:07 ----------
Значит надо заниматься тем, на что есть платежеспособный спрос. А на конкурентов не стоит пенять. Они в такой же ситуации как все. Если они могут держать цены, то почему вы не можете? Это самый, что ни на есть капитализм и свободный рынок. По-другому только при социализме.
---------- Сообщение было добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:11 ----------
И кстати коммерческие риски есть всегда. Если их бояться, то делать уж точно ничего не надо. Просто смотрите, как цены в магазинах растут.
Жить надо так, чтобы каждый кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Рынок любой услуги - не однороден,есть крупные игроки,есть мелкие.Крупный игрок может продемпинговать и убрать с рынка мелких игроков,а потом, в отсутствии конкуренции - поднять цены ещё выше.Но никто из игроков рынка не будет работать себе в убыток,если выросли издержки,вырастет и цена конечного продукты.В случае с нашей страной,выросли не только издержки,но и сырье и все это подогревается инфляцией. Конечный потребитель в отсутствии дополнительных доходов,разумеется,начинае т экономить (кто-то вообще отказывается,кто-то сокращает потребление).
---------- Сообщение было добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:11 ----------
10 января пришел в офис Билайна отключать услугу телевидения в рамках единого пакета с интернетом,т.к. практически не смотрим - не успеваем,а экономия ежемесячная по 200 рублей - не плохая.Каково же было мое удивление,что я попал в очередь на отключение подобной услуги (передо мной оказалось ещё 5-6 человек).Конечно,Билайн может и поднять цену,но,как я уже говорил,потеряет ещё больше клиентов и денег.
Есть такие,но я не раз обращал внимание,где это мясо рубят (на чурбанчике в сквере),а уж какие условия работы людей в данных ларьках - лучше не рассказывать (туалета там нет,руки не помыть):)
Да и вообще,есть много вопросов по месту происхождения такого мяса и проведению сан проверки.
По этому,даже не смотрю туда и цену не контролирую.
Жить надо так, чтобы каждый кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.