Готов ответить на любые вопросы,связанные с приготовлением блюда и правила его подачи.
Готов ответить на любые вопросы,связанные с приготовлением блюда и правила его подачи.
HITRIY, неси ко мне,банально пажарим и с водовкой куснем:)
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
Бог меня простит, это его ремесло
HITRIY, спущюсь уж на первый этаж то:)
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и ******** нижнего.
HITRIY, в мусоропровод.:)
Можно сделать =Хе=
Рыба "хе" по-корейски
http://www.gotovim.net/salat/6/7.html
Очень вкусно, скажу я вам![]()
Вот так...
Представляю вам
Узбекский плов
Реально узбекский,рецепт оттуда!
Баранина или говядина или свинина 500 г
рис стакана 1,5 - 2
лук репчатый 2-3 больших
морковь 2-3 больших
масло растительное
соль, перец черный
специи(шалфей,зира,корианд ) — по вкусу.
Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле(в казане), нагретом до температуры 160 — 170° (солим, перчим, добавляем специи). Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают немного обжаривают.
Рис промыть(в нескольких водах,проточная), положить в казан с мясом, разровнять,залить соленой водой чтобы рис покрывало на 2-3 см.Закрыть крышкой поставить на большой огонь(10-15 мин,). Когда вода выкипит,рис собрать в середину горкой, проткнуть рис в нескольких местах до дна казана ножом или деревянной палочкой, влить в эти углубления по 2-3 столовые ложки воды, казан плотно закрыть и поставить на 25-30мин. на очень слабый огонь.
Приятного аппетита :)
Вот так...