Где сейчас Греция с её мифологией и где Китай с его традициями, никогда всерьёз не воспринятая, а сейчас разбираемая на цитаты?
Я считаю лишь русские сказки настоящим отражением культуры народа, актуальные до сих пор. Иванушка дурачок, скатерть самобранка, двигающаяся печь, щука на удачу (короче халява) ...
Сувлехим Такац (02.09.2016)
Дурачок в конце каждой сказки оказывался самым умным. Был он честным, справедливым и вообще воплощение добра, побеждающего зло.
Жить надо так, чтобы каждый кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
А сам так и не сказал почему "Мистраль", а не "Потемкин", например. ) Символ невыполненной и ненужной сделки, для нахапывания бабла Сердюковым.
Хотя это все невсерьез, конечно. Сколько ни читал такие темы, у большинства ники не несут никакой смысловой нагрузки, кроме связанных с именем или памятными датами. Так, например, Аlех13 может оказаться и старше 13 лет, это просто любимое число. Больше всего меня поразил вроде ParaFors с аватаром мальвины, оказавшийся 38-летним дядей из Одессы )) даже разговаривал с ним по скайпу чтоб убедиться. Вот по каким причинам люди берут на аватары лиц противоположного пола, вот тут для меня полная загадка.
Последний раз редактировалось stardok; 08.12.2016 в 18:25. Причина: цит.
God Bless America! https://www.youtube.com/watch?v=c5BL4RNFr58
Истина такова - Всех не вразумишь. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
Рассказывал.
Ник этот выбрал много раньше, чем самый первый мистраль вообще был спущен на воду в начале 2000-х.
Мистраль это холодный ветер на Юге Франции.
Фольксваген машины называл именами ветров, - Гольф, Боро, Пассат...
У меня же детская ассоциация с автомобилем "мазератти мистраль монреаль купэ".
В детстве это была самая красивая спортячая машинка в коллекции моделек у моего друга. :)
---------- Сообщение было добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:10 ----------
.
А я как-то давно видел ник - Смежная Королева :)
.
Этого я тоже не пойму. И ведь часто такие встречаются, как ни странно.
Я конечно понимаю, что мужикам девушки нравятся, но ты-то казалось бы тут при чем? Хочется спросить.
Последний раз редактировалось mistral; 08.12.2016 в 19:12.
Жить надо так, чтобы каждый кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Всегда Мистраль у меня ассоциировался с сортом риса ))
Если чё - vvf --- ВерхнеВолжский Филиал
Ну раз я тему оживил, то тоже напишу. Первый раз в жизни у меня ник просто случайный набор букв. Началось все с комента под новостью на "Кинешемце". Стал им постоянно подписываться. А потом вот сюда на форум с ним перешел.
На других ресурсах у меня другой ник.
God Bless America! https://www.youtube.com/watch?v=c5BL4RNFr58
Истина такова - Всех не вразумишь. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Св. Евангелие от Матфея 7:6)