В инете музла экзабайты!!!! Нах всё проплаченные эфиры!!! Залить музыку на вкус на плеер из инета 10 сек делов.
Наслаждайтесь....
1. Радио России (70,13 FM)
2. Дорожное радио (87,6 FM)
3. Авторадио (102,5 FM)
4. Европа Плюс (103,2 FM)
5. Эхо Москвы (103,9 FM)
6. Ретро FM (105,1 FM)
7. Лайт радио (105,6 FM)
8. Серебряный дождь (106,3 FM)
9. Радио Для Двоих (106,7 FM)
10. Радио Мост (107,1 FM)
11. Русское Радио (101,7 FM)
12. Не слушаю радио
13. Другие через Интернет
В инете музла экзабайты!!!! Нах всё проплаченные эфиры!!! Залить музыку на вкус на плеер из инета 10 сек делов.
Наслаждайтесь....
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет, я — МАМА!!! /рунет/
инстаграм
Ловится но в северо-западной части города и не ниже 4 этажа!
Есть в радиоэфире (во всяком случае для меня)такая штука, как состояние неоторванности от остального мира.Проще:слушая ту или иную станцию создаётся состояние того, что ты не один и весь остальной мир реально существует + новости,погода, и т.д.
А у меня в качестве фона на работе и дома всё чаще "радио Семь" включено.Лайт радио только утром или вечером - всё зависит от диджея,который в эфире...
Ести такая штука,но согласись,особой альтернативы нет.Лайт - радио днём, а иногда и вечерами вообще невозможно слушать (ощущение такое,что попал в негритянское гетто и слушаешь местную станцию).
У меня в машине эта частота появляется когда выезжаешь из города в сторону Вичуги или Костромы на левой стороне Волги.Как выяснилось, ретранслятор стоит опять же на телевышке в Родниках,но мощность к сожалению не известна.
Вообще конечно странно,что три радиостанции имеют ретранслятор именно в Родниках.В родниках проживает всего 30 тыс жителей.Для медведей и кротов ретрансляция идёт?
В Иваново качество сигнала 106,7 и 102,2 тоже никакая!
По поводу мощности:
106.7 Радио Семь 4,0 кВт (высота 250 метров)
107,1 Радио Мост 4,0 кВт (высота 250 метров)
105,6 Радио Лайт 0,25 кВт
102,2 Русское Радио 0,5 кВт
Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%82%D0%B8